WTS: Velg hre 18 dan 17+ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    padang...
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Velg hre 18 dan 17+ban

    mau numpang jual pelek nih
    1. rep Hre ring 18 +ban 215/35 2 archiles 2 nankang kondisi 50%an
    kondisi lecet2 dikit harga 8 juta nego (gak pake sadis)(SOLD)
    2. velg 17 repaint kondisi lumayan lah ban 205/45 17 neuton kondisi 70 % harga 3 juta nett

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 59 Mins 9 Secs
    yg rep Hre 8jt bos? setau gw pasaran 4-5jt deh plus ban, no offence...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    west jakarta
    Posts
    2,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 59 Mins 50 Secs
    haha....ngaco nih bung TS.8juta mah dpt 18 baru + ban baru.hehehe....
    no offence ya bos.kl mau cpt laku dgn kondisi velg n ban 50% lg di kisaran 4jutaan.CMIIW....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 20 Mins 11 Secs
    8jt??murah bgt!!
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 8 Secs
    8 juta dpt 2nd ring 18 rep lagi +ban kond 50%, sama2 replika mending beli velg+ban baru ring 18, pilih model sesuka hati,hee...4x
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    padang...
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D sini bs jual sgt bos kalau bos ada vlg 2nd harga sgt gw mau beli
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 54 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by pelek View Post
    D sini bs jual sgt bos kalau bos ada vlg 2nd harga sgt gw mau beli
    Ada bos, gw jual Rep Brabus Monoblock V 18 inch + Ban cuma 4jt cek link ini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103907

    beli ya bos... hehehe...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    mungkin ada bonusnya hehehe makanya buka harag 8 jt heheh
    cepet laku bosss
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Boss, mau tukeran velg ng ma punya gw utk yang hre 18. Punya gw hre 18 juga tipe sama punya boss, cuma bedanya punya gw black with crom lips aja, celong beda. kabarin aja ya, gw santai kok.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by evo4_85 View Post
    Boss, mau tukeran velg ng ma punya gw utk yang hre 18. Punya gw hre 18 juga tipe sama punya boss, cuma bedanya punya gw black with crom lips aja, celong beda. kabarin aja ya, gw santai kok.
    cek pm bos......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 08:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 07:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 13:37
Back to top