kayanya g ditipu ma nech org dech nick DkT1Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs

    Unhappy kayanya g ditipu ma nech org dech nick DkT1Z

    temen2, ada yg kenal dgn nick DkT1Z di sini gk??
    yg buka tread jual HID bs berubah2 warna di bursa eksterior...
    kyknya g ketipu ma ini org dech...
    abisnya ditelp uda gk mau angkat...

    saya beli HID dari DkT1Z dealnya hari jumat tgl 10 april. berhubung uda gk bs transfer lg, jd saya pending sampe senin 13 april transfernya... dan si TS janji bsk barang lsgs dikirim...

    hari selasa 14 april, jam 14.22 si TS sms saya blg kl pegawai dia yg ngantarin ini HID ke ekspedisi jatuh dr motor. dan HID nya di jarah org gt... dia janji bakal ganti...
    tp barangnya uda kosonk... musti nunggu senin depan katanya...

    saya minta dibalikin dulu duit saya, tar kl dah ada barangnya saya transfer lg, tp TS keberatan dgn seribu alasan.,..
    sampai hari ini TS gk mau angkat telp saya...

    kira2 begitu kronologinya....

    pliz... kl ada yg kenal dgn TS, tolong kabarin saya...
    saya uda puluhan x transaksi ma anak mod.com, gk pernah kejadian kyk begini,buat g jera lah kl kyk begini..

    ini link tread nya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102111

    no rekeningnya...
    BCA 2821 546666
    a/n christian zelig limiyanto
    cab. bandung
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 17 Secs
    wadah...
    sabar bro...
    semoga ga terjadi hal yg buruk....
    bagi temen2 mod.com yg tau nick DkT1Z..
    mohon bantuannya dong...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 13 Mins 49 Secs
    Jgn sampe kasus lagi nih, ribet dah
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    thx........
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasus lagi..kasus lagi..mudah.mudahan cepet beres deh,trus buat yang nipu inget rejeki tuh cari yg halal..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    ckckckckckckkc,,
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    sabar ya bos.. sorry blm bs bantu nih
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    thx 4 all.....
    up lg< biar pada liat ini tulisan, jgn jd korban lg nantinya
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up boss..skalian pantau...
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ini no contact dia yang gue dapet dari postingan dia sebelum2 nya...

    For More Information
    Call:0812 2006 3660 (Christ)


    lokasi gw d BDG daerah maranatha surya sumantri..
    bza COD..
    022-91472888 (christ)

    022-93001990
    087821116345
    christian

    COD BDG...

    For More Information:
    08997873356 (christ)

    bos klo srius tlp k no 0852 2175 2175 ---> yg ini kayanya no telp temen nya
    gw ini cma bantuin tmen...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HATI2!!! SAYA DITIPU OLEH SHOWROOM MOBIL...
    By lionel in forum Automotive
    Replies: 1739
    Last Post: 1st October 2010, 13:07
  2. for sale ......HELP!!!!..gw ditipu
    By sendy eterna in forum Merk Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 23rd October 2009, 23:58
  3. Di Closed aj bos Momod (Sorry salah garasi kayanya)
    By Mad_MAX in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2009, 21:19
Back to top