(WTA) Mobil rakyat (pengen) rasa mercy
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs

    (WTA) Mobil rakyat (pengen) rasa mercy

    bos modcomers...
    mo nanya kalo xenia avanza pengen lebih empuk bantingannya, ganti per/shock apaan sih... ksian nih, langganan tukang pijit mulu saking ajrut2an :smt033

    kalo modcomers ada yg jual barangnya, bole juga nih, biar ga repot :smt098

    tengkyuuu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gampang aja om, jual aja mobilnya beliin mercedes..rasa mercy dah..ga pake cape lagi

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    wah, keknya saran dari suhu mercy neehh....
    setuju ajah bozzzzz....
    sayang pasukan gw dah banyak, jadinya sedan dah ga muat lagi..

    mungkin mendingan dilipet trus ganti Zafira aja ya.... (pengeeeeennn.....:smt098)
    ada ga ya yang jual kondisi okeh...??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    setuju sama om AMG..
    mercy buat weekend bro..
    ambil tiger atau boxer aja gausah yang mahal2 amat..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    yah, kebalik nih ommm wicaksana...
    justru wiken itu yang bawa orang sepasukan :smt033

    but thx 4 the advice...

    abisnya kemaren nawar thread orang buat per eibach avanza, kaga dibales bales

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    uuuuuuuuppppppppp :smt065

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    eibach sih ga bikin empuk bos...
    msh lebih empuk std...
    kalo innova sih bs pake per mercy, kalo avz sih gw ga tau bs gaknya.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    betul siy bro....
    barusan ada yang ksi tau kalo karakter eibach tu keras...
    dia ngasi ramuan rahasia kombinasi per eropa (ga tau merk apaan)

    pokoknya harga sepaket skaligus ma shock blkg... eh, tapi doi ada mobil buat test drivenya ga yah, biar tambah yakin getuuu :smt098

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dheni76 View Post
    yah, kebalik nih ommm wicaksana...
    justru wiken itu yang bawa orang sepasukan :smt033

    but thx 4 the advice...

    abisnya kemaren nawar thread orang buat per eibach avanza, kaga dibales bales
    kalo mau empuk pake per mercy c180 w202 mas..
    tapi detailnya gimana saya gak tau..
    kalo mau simpel lagi ganti aja 1 set punya avanza vvt-i..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppp :smt065

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th October 2012, 08:31
  2. Menanti Kiprah 'Mobil Rakyat' di Indonesia
    By B1005 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 19th September 2012, 00:44
  3. Mobil rakyat......muraahh !!!!
    By mattnur in forum Mazda
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2012, 00:09
  4. Pengen beli ACC mobil...?
    By member biasa in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2009, 12:11
Back to top