[FS]: Mercedes-Benz W124 E220'95 A/T Nautical Blue
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 43 Secs

    [FS]: Mercedes-Benz W124 E220'95 A/T Nautical Blue

    Mua jual nih Mercedes-Benz W124 E220'95 A/T Nautical Blue kesayangan, kondisinya sbb:

    Km 15ribuan, tangan pertama, Maticnya oke(baru 4bulanan ganti platnya semua), kampas rem depan belakang baru semua(asli Mercedes, dijamin), VR 17", interior abu2x, kaca film 3M baru(pasang 1 april'09), kabel spedometer baru(asli Mercedez, dijamin), mesin kering ga ada cairan yang rembes sama sekali, temperatur normal 80-81derajat, surat2x semua lengkap(faktur, BPKB) tapi pajak mati, nanti klo dah deal langsung saya balik nama atas nama pembeli langsung.
    Mobil ada di daerah jakarta selatan, Pakubuwono kebayoran baru.

    yang minat dan serius bisa nelpon ke 021-93663160, no SMS please(klo bisa tlpnya jam kerja yah antara jam 08.00-17.30) supaya enak klo mau janjiannya. thanks..

    sory nih baru bisa upload picture sekarang..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    wah cakep neh
    :smt030 :smt030 roko2 dulu achh
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Mobil cihuy nih.....

    Bos bisa TT sama punya saya dihttp://www.tokokia.blogspot.com :smt098
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 43 Secs
    danke schoon om..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by nabil View Post
    Mobil cihuy nih.....

    Bos bisa TT sama punya saya dihttp://www.tokokia.blogspot.com :smt098
    wah sorry om, soalnya lagi BU nih..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 43 Secs
    sorry untuk semuanya, kilometernya 115rebuan yah.. maaf saya salah nulis..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seger ni E220, warnanya oke lagi...
    sayang baru mo dilepas sekarang, kalo beberapa bulan lalu, udah gw kejar nih..
    goodluck deh buat boxer E220 bagus..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hihi cakep ya warnanya
    :smt030 :smt030 enak buat wira wiri bermacet ria matic n cc ga terlalu gede :smt030 :smt030
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    Wow..
    Ada lage nech nautical blue..
    Klo ndak boleh sms, boleh dong PM open price.. hehehe
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah kaget kirain 15000km..ternyata 115000..
    tetep aja itungannya dikit..
    up ya om..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 11th June 2012, 16:04
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th March 2012, 12:01
  3. Replies: 33
    Last Post: 12th December 2011, 13:54
  4. Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 07:35
  5. [WTS] Mercedes-Benz W124 320E Manual 1993 Nautical Blue
    By g_wibiso in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 19th November 2010, 03:23
Back to top