Hasil PnP Intake & Rimmer TB
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 82 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 811
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hasil PnP Intake & Rimmer TB

    Setelah All New Jazz gua di Rimmer TB dan PnP Intake..tarikannya tambah enteng muantap...Torsinya itu lho ndak nahan man... uenak tenan , jujur hasil ini melebihi dari harapan gua..mantap Will (Perfect Job.thx)
    Waktu tes di tol Kebon Jeruk to Karawaci, sekalian jalan Pulang, mulai masuk pintu tol Kbn Jrk..udah tancap gas..mobil langsung responsif enak..menurut gua bedanya signifikan di bandingkan standart..makin tinggi rpmnya makin mantap punya..torsinya ngisi terus di setiap per pindahan gigi, dicoba dlm kondisi mobil melaju di gigi 4 dengan jarum rpm menunjukkan 3500..gas bejek torsinya masih terasa mantap dan mobil langsung ngacir..he..3x dan dengan semakin tinggi nya rpm..makin asyik...laju mobil gua....
    Orang bilang Honda itu Fun to Drive..tapi setelah All New Jazz gua di Rimmer TB dan PnP Intake..gua menyebutnya Very-Very Fun to Drive he...3x , Thx All for One Second Faster Crew...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    wakakaka....
    Cara hemat bwt dongkrak tenaga..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 44 Mins 28 Secs
    emang TBnya direamer berapa mm..??
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    wiii...
    mang bos berasa bgt...dulu gw juga ngerasa bgtu
    tapi gw bertahap dari ganti header..reamer tb..korek(pnP) intake n trakhir pasang TBS
    and yg paling berasa y korek intake..
    mobil gw matic shifting bisa di 6200..hihihi
    btw all new jazz intakenya sama kaya jazz lama g??bahannya smacam plastik...
    selanjutnya racun apa lage yg mo diambil bos??
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    setipisnya2 kaenya bos rizky..
    Hehehe..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    wiii...
    mang bos berasa bgt...dulu gw juga ngerasa bgtu
    tapi gw bertahap dari ganti header..reamer tb..korek(pnP) intake n trakhir pasang TBS
    and yg paling berasa y korek intake..
    mobil gw matic shifting bisa di 6200..hihihi
    btw all new jazz intakenya sama kaya jazz lama g??bahannya smacam plastik...
    selanjutnya racun apa lage yg mo diambil bos??
    Intake Box nya plastik..tapi Runnernya besi... ( Jazz lama semuanya plastik) jadi Intake boxnya di hilangkan skatnya..dan runnernya di PnP..
    Racun..berikutnya lg di pertimbangkan...tapi yg jelas..racun yg membawa nikmat dan maknyus...:smt098
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    emang TBnya direamer berapa mm..??
    ..

    Unt berapa mm nya...tanya ke OSF... waktu TB mobil gua di rimmer..di sesuaikan dengan lebar yg tersisa dari bentuk paking....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
    wakakaka....
    Cara hemat bwt dongkrak tenaga..
    ..

    Betulllllll..... maknyus lho....
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 44 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
    setipisnya2 kaenya bos rizky..
    Hehehe..
    memangnya gak riskan mudah pecah/patah ya..??
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 44 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Badimun View Post
    Intake Box nya plastik..tapi Runnernya besi... ( Jazz lama semuanya plastik) jadi Intake boxnya di hilangkan skatnya..dan runnernya di PnP..
    Racun..berikutnya lg di pertimbangkan...tapi yg jelas..racun yg membawa nikmat dan maknyus...:smt098
    sama kayak vios..intake boxnya jg plastik
     

 

 
Page 1 of 82 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 1st March 2012, 17:20
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th November 2011, 07:38
  3. Replies: 17
    Last Post: 16th June 2010, 01:41
Back to top