(HELP) KACA DPN BARET2 HLS , GR2 KENA MESIN POLES !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (HELP) KACA DPN BARET2 HLS , GR2 KENA MESIN POLES !

    Mau tanya nih , kaca depan gw baret2 halus gt , baret nya spt memutar gt , kayak kena mesin poles , kalau siang ga begitu keliatan , tapi kalau malem kena cahaya baru kelihatan baret nya (mengganggu sekali , bener2 ) , di mana ya bisa hilangin baret seperti ini ? ada yg bisa kasih tau ? kalau di hilangin bisa bermasalah ga ke kaca untuk kedepan nya ? bisa ada yg kasih tau ? thx sebelum nya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    kyk gores wiper nih... ikt mmantau...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan gara2 wiper , tapi ini baret nya memutar bro , gw yakin ini kena mesin poles . kalau malam ga enak bgt pas kena cahaya , ada yg bisa kasih tau bisa hilangin di mana ? thx

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Kahli4 View Post
    bukan gara2 wiper , tapi ini baret nya memutar bro , gw yakin ini kena mesin poles . kalau malam ga enak bgt pas kena cahaya , ada yg bisa kasih tau bisa hilangin di mana ? thx
    wah kayanya ga bisa, mesti poles kaca lagi tapi pake kain alias manual... tinggal diatur ja gerakannya jangan memutar...
    coba dulu aja bro...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    wah kayanya ga bisa, mesti poles kaca lagi tapi pake kain alias manual... tinggal diatur ja gerakannya jangan memutar...
    coba dulu aja bro...
    udah bro , tapi tetap aja ga hilang , gw dah komplain ke tempat poles nya pun jawaban nya kurang memuaskan ! yg lain ada masukan ga ?
    o ya thx ya bro infonya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    telapak kaki ibu
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lu ubrak abrik aja bengkelnya yg ga ada tanggung jawab n profesionalismenya kyk gitu...
    poles dimana btw?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 8 Mins 22 Secs
    masukin ke forum aja bos nama bengkel nya
    jadi kita2 bisa aware

    Kaca gw juga baret, tinggal claim asuransi aja, 200 rb

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    coba poles lagi ke has aja.. moga2 ilang..

    kalo kaca emang pake obat khusus.. alatnya juga beda.. bukan yg muter..

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ricet2905st View Post
    lu ubrak abrik aja bengkelnya yg ga ada tanggung jawab n profesionalismenya kyk gitu...
    poles dimana btw?
    di gleam , gak masalah nya gini , waktu sehabis di poles gak begitu keliatan , tapi pas udah mau 1 bulan gt kok ada baret2 memutar gt(makin kelihatan) , dan setelah gw tanya orang2 ternyata bekas polesan . nah gw langsung ke sana untuk komplain tetapi dia bilang ini bukan salah mereka dan tidak bisa meminta ganti rugi , ganti rugi cuma bisa 10 hari setelah pengerjaan tapi mereka ada kasih obat untuk di oles2 gt , tetap aja gak hilang .

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [RCK] View Post
    masukin ke forum aja bos nama bengkel nya
    jadi kita2 bisa aware

    Kaca gw juga baret, tinggal claim asuransi aja, 200 rb
    lho baret memang bisa klaim ke asuransi ya ? bukan nya kalau kaca pecah aja baru di ganti baru ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 11:56
  3. ASK! lebih baik ganti atau coba poles kaca samping baret2
    By Project atLantis in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2010, 15:54
  4. WTA-Kaca baret2 kena wiper
    By brili_and1 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 3rd March 2010, 23:43
Back to top