ask mass enginering m-1100
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    ask mass enginering m-1100

    ada yg tau g speknya mass enginering m-1100? kuatkah dia pe 1ohm?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ini ampli class AB yg di jadiin monoblok.
    bukan class D

    itu ajah si yg gw tau

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    ni pwr maen di brp watt da yg taw gak? coz kyaknya dr dl dag gonta ganti instalatur kok suaranya tetep aja gak bs bersih. saya pake RF P1 2bh, emang karena pwrnya apa subnya ato malah boxnya?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg - Buah Batu
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 14 Mins 59 Secs
    gw pake monoblok ini jg bro.... tp gw pake di 4ohm.
    bagus jg kog suaranya..
    waduh, kalo soal suara ga bisa bersih itu kurang tau ya...
    ga ditulis di 1ohm sih... mungkin direkomendasikan utk di 2&4ohm..
    btw brp duit beli ini power, bro?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    1,1jt new bayar 2x heee....... emank klo diseting 4ohm ma 2ohm harusnya lebih besar mn keluaran tenaganya? setau saya kan lebih gede klo di 2ohm, kalo salah ya maap.........

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kuatnya di 2ohm, tenaganya sekitar 600-700watt :smt003

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity
    kuatnya di 2ohm, tenaganya sekitar 600-700watt :smt003
    brarti sangat cukup dong pake p1 2 biji..
    yg kurang bersih apanya se?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    suaranya gak mo bulet, kaya ada buntutnya getu.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    mungkin dari box
    pake ported yah?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo udah pake box sealed tp masih ada buntut yg "rada" panjang (ga sepanjang kalo pake box port), ya mungkin salah box nya.
    Kalo make box nya yg port tentu saja pasti ada buntut nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: CAP BANK MASS ENGINERING 2F
    By iNuu in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 12th March 2011, 00:45
  2. WTS capbank mass enginering
    By little_fish in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th November 2010, 10:32
  3. Metallic by Mass Enginering 3 way
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 11th July 2009, 09:15
  4. 1F 2pcs atau 2F 1pcs? Mass Enginering atau Critical Mass?
    By GRiffiN in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 5th December 2006, 19:17
  5. Ask power Mass enginering
    By otto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2006, 22:27
Back to top