Wta lampu kolong itu dah ga zaman yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs

    Wta lampu kolong itu dah ga zaman yah?

    guys gw rencana mau masang lampu led yg fiolatec nih buad di lampu kolong.. bagus ga yah? soalnya tmn2 gw pada bilang dah ga jaman tuh :smt017 :smt017 .. wkwkw.. jadi agak2 bingung nih mau masang ato nggak.. gmn yah mnurut lu pada.. hehe.. thx give an advise yah.. thx.. hehe.. :

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    kalo yg led masih jaman la..
    gw jg mau pasang, tapi sayang gak bisa.
    kalo yg neon baru itu dah gak jaman..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    masih banyak kok yg pake lampu kolong VIP yg bunder" tuh... asal yg nyalanya pas pintu kebuka aja biar lebih VIP nya ga norak

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    ia yg lampu bulet2.. hehe.. gw baru mesen nih.. sabtu palink lambat nyampe katanya.. hehe.. tp kl disetel ama lampu malem jelek yah? ato norak gt?
    thx yah

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    jangan.. maaf sebelumnya tp klo bagi gw mah norak jadinya klo kayak gitu...

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau g aslinya itu ikut remote pintu pas elo pencet unlock lampu nyala jd bukan pas saat buka pintu pas org uda masuk tutup pintu blom mati pas start mesin baru mati klo ga distart ga mati2...cuma nyala malem siang kaga bakal soalnya ada sensor cahayanya

    dan pas saat mau parkir konci kontak cabut buka pintu dia nyala elo lock pake remote dia mati 5-10 detik kemudian



    tp terserah sih tergantung selera aja klo g dulu pasang di mobil g pokoknya yg namanya gelap dia nyala klo terang dia mati tp pas konci kontak dicabut posisi parkir gt mobil elo tinggalin klo lg jalan malem yah mati

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ikuti kata hati aja.... biar gak jaman yang penting hati riang.... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    selera org kan beda2..

  10. #9
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Ya dijaman-jamanin aja...

    makasih...

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    toh, ngga tiap orang bilang norak kan...

    makasih...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  2. lampu kolong
    By Vincent88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2009, 18:16
  3. WTA : LamPu KoLong
    By YoJi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 20th January 2007, 00:48
  4. lampu kolong...
    By trust in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 75
    Last Post: 20th April 2006, 15:50
Back to top