HELP!! cari velg mercy!!SERIUS..
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta only
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 40 Mins 9 Secs

    Unhappy HELP!! cari velg mercy!!SERIUS..

    ada yg jual velg mercy s class atau ngga apa aja gt gw lagi cari nyh..

    r16-r17..budget gw 4jtan ada ngga yah please bantu gw!!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    South of DKI
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by oky rianto View Post
    ada yg jual velg mercy s class atau ngga apa aja gt gw lagi cari nyh..

    r16-r17..budget gw 4jtan ada ngga yah please bantu gw!!!
    kbtln gw pnya velg 8 hole 16" et 35 8JJ made in germany ( RARE ITEM ) umumnya 7,5JJ ..kl minat pm gw ya skalian e-mailnya biar gw krm pic nya..tx

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    wah baru tau ada 8jj

    seksi tuch klo dah nemplok ban

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    hhmm

    ada bosz..eight hole 16"..jual 2.3 jt aja lengkap ama ban nya..85%

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta only
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by itoracism View Post
    ada bosz..eight hole 16"..jual 2.3 jt aja lengkap ama ban nya..85%
    ring brapa bos??
    bannya pake apa??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    masterpiece gw aja tuh bos hehehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    hhmm

    ring 16..tapi baru aja kejual bosz..semalem ama si GodLaf..ada lagi paling audi..tapi dop nya 3 doang..hehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    hhmm

    ada lagi nih bosz, advangarde ring 16 velk doang..2.4 jt aja..ito 02192850254

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta only
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by itoracism View Post
    ada lagi nih bosz, advangarde ring 16 velk doang..2.4 jt aja..ito 02192850254
    bos avangarde msh ada..liat picnya dnk..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    hhmm

    eh iya, baru ada info dari temen..ada tenhole 16 velk doang 2.4 jt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB)Cari serius... Velg R 13 4x114 ET 38<<
    By vespaholic in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 23rd July 2010, 22:37
  2. CARI SERIUS Mercy Tiger W123 TH 84-86 (AUTOMATIC)
    By sindoro in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2010, 22:53
  3. Serius cari Honda ESTILO atau Mercy A-140 bahan
    By Fat Man in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2010, 17:21
  4. wtb serius bgt cari velg bbs ring 18 std bmw
    By Pisang Sehat in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2009, 09:07
  5. WTB: Cari Mercy E220/E320 Materpiece ASLI Serius..
    By tonysby in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2009, 09:05
Back to top