wich mini sedan???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 55 Secs

    wich mini sedan???

    ak mau beli mini sedan nih..
    yang klo bisa dibawah 180 jt-an...

    nominasinya,,
    all new vios, G/m 1.5
    ama baleno next-G

    gak ambil city krn mahal dan gak suka bodynya...

    kira2 mana yang lebih bagus,,,
    ada yang bisa share gak,,,

    mau modif audio...
    lalu yang paling hemat BBM,,

    kalo ada saran lain jg gpp,,

    makasi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 1 Hr 17 Mins 4 Secs
    Jelas all new vios dunk.. dah ada HID, start/stop, MID, tombol audio di stir, keyless entry :smt002

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    new vios.. :smt003
    _________________
    _________________


  5. #4
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    new vios.....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    saran lain :

    2nd :

    civic

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    New vios lah bos..
    baleno next-G ama swift ato SX 4 pun masih mendingan swift ato SX 4.

    Tadi gue liat HID nya new vios koq kyknya warnanya rada ke pink gitu yah??
    berapa K tuh?
    trus jadi kurang jelas tuh nyorot ke jalan..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    saya sih new vios

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    New Vios.. Spec lebih OK. Tapi gw ga demen tampangnya, sama kayak Yaris.. No offense pemilik Yaris :smt005

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo pilihannya cuma di antara 2 itu... ya new vios lah... mesinnya masih sama dengan vios lama ... jadi mestinya irit...Harga jual kembali OK karena Toyota...Cuma bakal bete kalo di kemudian hari dipake buwat taksi...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    new vios aja,baleno next g bodynya aneh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE CDA-105 + PXA-H100 ATAU ALPINE CDA-117E WICH ONE BETTER?
    By suzuki8637 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 26th March 2012, 08:40
  2. Replies: 3
    Last Post: 29th May 2011, 10:55
  3. (WTS) ARMREST TIGER & TAIL LAMP MINI + HEADLIGHT EUROPEAN STYLE FOR MINI
    By blue in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2010, 13:10
Back to top