Butuh bantuan bos2 modcom niy
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jog-jakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 53 Secs

    Butuh bantuan bos2 modcom niy

    boss kalo panther touring pake pelek 20" trus lebar bannya 265/40/20 mentok ga yah...soalny gw ada bannya bekas dari bokap gw tinggal nyari peleknya aja...
    mohon bantuannya aja yah...thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    20 di panther?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs

    Re: Butuh bantuan bos2 modcom niy

    Quote Originally Posted by kutu
    boss kalo panther touring pake pelek 20" trus lebar bannya 265/40/18 mentok ga yah...soalny gw ada bannya bekas dari bokap gw tinggal nyari peleknya aja...
    mohon bantuannya aja yah...thx
    pelek 20' mau pake ban uk 18?? :smt017

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    salah ketik kayanya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jog-jakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 53 Secs
    iy salah ketik gw maap yak dah di edit hehehe...
    sekarang gw dah pake pelek 18 bannya 235/50/18
    makanya niy gw nanya kalo pake yg lebarnya 265 mentok ga yah???

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 20 Mins 26 Secs
    bah ane kira asik amat panter 20"taunya...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jog-jakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by babi_jelek_banget
    bah ane kira asik amat panter 20"taunya...
    ini gw mau ganti jadi 20" makanya nanya2 dulu...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    hmmmm...... ban selebar itu masuk ya ke panther??
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  10. #9
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    kalo 265 kayaknya susah deh lebar banget soalnya 225 mungkin bisa,, pake ban yg agak tebelan kayak Pirelli P-Zero Rosso emg buat SUV
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jog-jakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by anTon
    kalo 265 kayaknya susah deh lebar banget soalnya 225 mungkin bisa,, pake ban yg agak tebelan kayak Pirelli P-Zero Rosso emg buat SUV
    sekarang gw pake dah 235 bro..n masih sisa ruang sama bodyny tp dikit doank,kan gw pake touring boss jadi dah ada tambahan bodyny gitu...
    takutny kalo pake 265 kalo lagi belok mentok ntar...
    btw thx bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CRESSIDA A/T vs CEFIRO A/T, pilih yg mana? Bantuan bos2 semua masuk donk!!
    By bl4ck clio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2011, 15:08
  2. butuh bantuan
    By Rehan Rasta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2009, 21:35
  3. bos2 minta bantuan ttng lampu blitz dun.
    By Jazz'A in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2008, 00:22
  4. Butuh saran nih bos2 Audio
    By Escudo449dk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 52
    Last Post: 29th June 2007, 23:48
  5. Butuh bantuan.....
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st May 2006, 18:04
Back to top