Rekor2 INDONESIA ... yg positif dan negatif

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Kalo rekornya dikumpulin byk an yg mana ??

Voters
38. You may not vote on this poll
  • Positif nya

    6 15.79%
  • Negatif nya

    32 84.21%
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Rekor2 INDONESIA ... yg positif dan negatif

    Barusan liat berita Indonesia masuk rekor dunia

    - > Rekor membabat hutan tercepat di dunia, kira2 50thn dr sekarang hutan semua di indonesia habis. Siap2 aja cucu kita kena banjir bandang tiap musim hujan.


    Rekor menurut gua yg harus di masukan jg:
    -> Rekor polisi tidur (hump) terbanyak di dunia.
    -> ----------------------------- tertinggi di dunia. (mobil gua pernah nyantol)

    Kl rekor positif nya belom kepikir neh guys.

    Silahkan tambahin rekor2 nya, positif or negatif

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    hahah. bner tuh, tdi gw baru liat di berita.

    tahun 2008, Indonesia dah di catet di Guinness World Records, dengan rekor membabat hutan tercepat DIDUNIA.

    haxhaxhax..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener bro jgn harap besok2 ada buku huuhuhu, kembali ke jaman batu ga ada kertas lagi eheheheh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    rekor paling banyak pak ogah di setiap pertigaan / puteran..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  6. #5
    LiaBetawi
    Guest
    Rekor korupsi paling banyak

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener bro rekor ngamen!! makan aja di ngamenin! sampe di toko onderdil di tulisin. ...

    "ngamen hari selasa" heuheuehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LiaBetawi
    Rekor korupsi paling banyak
    Gue inget RT gua dulu bangun Balai RW tp ga ada totalannya, duit warga abis semua ... edan mana ada bangun balai RW jumlah nya bisa sama dengan yg terkumpull hehehehe

  9. #8
    LiaBetawi
    Guest
    Quote Originally Posted by SkyFall
    Quote Originally Posted by LiaBetawi
    Rekor korupsi paling banyak
    Gue inget RT gua dulu bangun Balai RW tp ga ada totalannya, duit warga abis semua ... edan mana ada bangun balai RW jumlah nya bisa sama dengan yg terkumpull hehehehe
    :smt005 :smt005 :smt005 abis dia bangun balai rw,besoknya beli BMW :smt005 :smt005

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    rekor negatif : banyaaaaaaaaak !!!!

    rekor positif : garu" pala ahh... ga ktemu..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LiaBetawi
    Quote Originally Posted by SkyFall
    Quote Originally Posted by LiaBetawi
    Rekor korupsi paling banyak
    Gue inget RT gua dulu bangun Balai RW tp ga ada totalannya, duit warga abis semua ... edan mana ada bangun balai RW jumlah nya bisa sama dengan yg terkumpull hehehehe
    :smt005 :smt005 :smt005 abis dia bangun balai rw,besoknya beli BMW :smt005 :smt005
    nah itu dia .... korupsi mah ga di pejabat aja. RT jg bisa hwahuhauhaa

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fw: Efek Kata-Kata Negatif dan Kata-Kata Positif
    By bungrace in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 12th June 2014, 11:54
  2. Efek kata2 negatif n kata2 positif^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 11th July 2013, 23:42
  3. Replies: 22
    Last Post: 4th May 2013, 22:21
  4. Rekor2 Indonesia ^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 11th May 2008, 18:09
Back to top