OEM / NGK POWER CABLE ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    Exclamation OEM / NGK POWER CABLE ???

    Master2,nubie mau nanya nih..Kabel busi ane mati,jdnya mesti beli kabel lagi..nah,sempet bingung karena kabel busi oem kan lumayan maha, td nanya buat estilo,680rban..pikir2,nanggung mending sekalian beli NGK POWER CABLE..betul gk??
    Tp makin bingung krn penjualnya bilang OEM lebih bgs drpd racing..akhirnya makin bingung,sementara sabet dulu yg 200rban,yg penting mobil bs normal dulu...

    Mohon penjelasan dr para suhu mengenai kekuarang kelebihan kabel busi OEM ama NGK POWER CABLE..thanx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    bagusan ngk kayaknya dari oem..
    ngk yah, jgn yg abal2..
    SOHC VTEC

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Tangerang _ Slipi
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 44 Mins 5 Secs
    Klo mo ganti NGK harus yg asli skalian..yg harganya mahal...kl cm ganti yg abal2 mah mendingan pake yg OEM aja kali...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Setuju ama di atas2 gw, jangan yang abal2 yang ada kagak ngepas, panjang kepanjangan, gede di jaket doank isinya ga ada, Power Cable aja bro

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    stuju ama power cable ...dah prnah coba mantab ko,,
    btw skrg tuh bwt estilo/genio skitar 1,3jt..bner kgak??

  7. #6
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    ngk kalo beli dmana yaa,ada yg tau kira2 market pricenya..newbie nih

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Untuk mencek bagus tidak nya kabel busi bisa dgn menggunakan alat multitester...kabel busi yang baik adalah yg memiliki hambatan rendah...setau ane NGK Power Kabel (yg asli tentunya)...lebih bagus dr kabel OEM karena hambatannya lebih rendah....dan tidak menimbulkan storing pada audio system...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Untuk mencek bagus tidak nya kabel busi bisa dgn menggunakan alat multitester...kabel busi yang baik adalah yg memiliki hambatan rendah...setau ane NGK Power Kabel (yg asli tentunya)...lebih bagus dr kabel OEM karena hambatannya lebih rendah....dan tidak menimbulkan storing pada audio system...
    Hambatannya rendah bener bro ... Tp sebaliknya ... Not good for audio ... Storing ... Karena audio butuh resistor ... CMIIW

  10. #9
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    ada yg jual gk???

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by levpardede View Post
    ngk kalo beli dmana yaa,ada yg tau kira2 market pricenya..newbie nih
    Sponsor SS Perfomance ada bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Cable Power Vox 4 Awg....
    By razor_91 in forum Cables & Interconnects
    Replies: 5
    Last Post: 15th May 2012, 11:33
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2009, 09:57
  3. WTS:NGK POWER CABLE
    By sleepyeyes in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th March 2009, 00:07
  4. (WTB) NGK power cable
    By adichyn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th April 2008, 08:19
Back to top