help speedometer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs

    help speedometer

    bos2 skalian..

    pgn nanya nih, mbl gue speedometernya lampu nya gelap bgt nih, ga kaya mbl2 skrg gitu.. gmn ya cr nya??? tp gw mau pertahanin speedometer yg skrg, coz gw suka, cm mau lbih terang aj gitu.. gnt bohlam? tp ad jual ap? yg led gitu x ya??? referensi bos bli dmana???

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    INDIGLOW..

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs
    iya ganti bohlamnya aja boss,liat aja yang lo pk bohlam yang kaya gmn..da gt bli dahh

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 13 Mins 33 Secs
    mobilnya apa? kalo mobil2 biasa sih pakenya bohlam tusuk... yg kyk buat lampu senja... (lancer, kijang, dll pakenya kyk gitu)..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    negeri indah
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    indiglow aja bro, kalo gak mau repot ya minta pasangin sekalian.

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    mbl estilo bro.. btw, kayany sih yg model tusuk deh, tapi kan kecil, kalo lampu senja gitu kan gede.. ada gak sih replacement nya gitu yg led??? kalo indiglow mah ganti sama dial2 sgala mcm nya donk? gue ga mau, mau nya cm nyala ny lebi terang aj gtu, dgn speedo oem ny..

    any suggest?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec
    mbl estilo bro.. btw, kayany sih yg model tusuk deh, tapi kan kecil, kalo lampu senja gitu kan gede.. ada gak sih replacement nya gitu yg led??? kalo indiglow mah ganti sama dial2 sgala mcm nya donk? gue ga mau, mau nya cm nyala ny lebi terang aj gtu, dgn speedo oem ny..

    any suggest?
    masalah kita sama bos, ntar report yah hasilnya hehe...

    dulu gw pernah tanya ganti bohlam katanya ga isa (asia yang di pondok gede)

    paling "dicuci" katanya, gw juga bingung...

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    gw sempet gnt yg lbi gede gitu bohlam nya, lumer dudukannya! swt dah.. makanya kalo mnurut gue sih 1-1 ny jln bohlam led kali ya? tp bli dmana??? toko bohlam2 yg komplit???

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    di sacs jakarta tuh wkt itu gua ditawarin lampu buat speedo console dll tapi kata dia terang banget.. tp gua blm coba ampe skrg.. abisan jauh... huhu
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl Speedometer, SACS udah paling komplit dah, mau custom jg bisa. Loe bisa konsultasi dl maunya gmn.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Speedometer evo-4 (ck4)
    By Rio dunks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 13:30
  2. C A R I : SPEEDOMETER 2nd..
    By masmusolo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2008, 01:18
  3. speedometer 220km/jam diganti speedometer 300km utk jazz
    By sealand_11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 94
    Last Post: 25th July 2008, 21:46
Back to top