Coaxial yang bagus apa ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 48 Secs

    Coaxial yang bagus apa ya?

    Mo nanya nih, speaker coaxial yang bagus apa ya? 6.5" gitu deh. Pioneer D bagus gak? Trus...yang jual mana ya soalnya jarang yang jual nih kyknya.

    Gak mau split! Jgn suggest split, serius. Gw tau kalo mo bagus bla2 mesti split tapi utk kali ini bener2 gak bisa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Zycat View Post
    Mo nanya nih, speaker coaxial yang bagus apa ya? 6.5" gitu deh. Pioneer D bagus gak? Trus...yang jual mana ya soalnya jarang yang jual nih kyknya.

    Gak mau split! Jgn suggest split, serius. Gw tau kalo mo bagus bla2 mesti split tapi utk kali ini bener2 gak bisa
    cari speaker coax nya nakamichi yg lama
    bagus tuh
    ga terlalu mahal lagi, tapi yah itu mesti 2nd



    atau merk CDT, coaxial nya juga bagus tuh....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 48 Secs
    Ok, CDT ya, thanks bro...

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    hifonics bro...suaranya jernih banget untuk ukuran coaxial

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Crossfire bos, sampe saat ini dengan budget dibawah 600rb paling enak suaranya.
    Tapi emang klo secara overall Coaxial Nakamichi suaranya paling bening, tapi harganya lumayan mahal

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Crossfire bos, sampe saat ini dengan budget dibawah 600rb paling enak suaranya.
    Tapi emang klo secara overall Coaxial Nakamichi suaranya paling bening, tapi harganya lumayan mahal
    met siang zycat...
    e1dos, beli + pasang speaker crossfire itu dimana?
    neusounds, CDT bisa beli dimana dan harganya?
    kebetulan lg pengen ganti speaker standar saya yg suaranya kurang lengkap, kondisi h.u. dan semua msh std

    thanks

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    cari speaker coax nya nakamichi yg lama
    bagus tuh
    ga terlalu mahal lagi, tapi yah itu mesti 2nd



    atau merk CDT, coaxial nya juga bagus tuh....

    thanks
    numpang sekalian bro....tertarik nih dengan coaxial nakamichinya...ada barangnya? baru or second??

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Coaxial yang bagus? Setuju sama Suhu David dan Suhu Eidos

    Nakamichi, Crossfire dan CDT ( kebetulan pernah saya pakai di mobil )

    Kalau budget unlimited bisa coba Bang and Olufsen. Tapi yaaa...harga coaxialnya aja 25 juta (second hand) lengkap sama servonya dan acoustic time lensnya.

    Best Regards

    Wendo

  10. #9
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Coaxial yang bagus? Setuju sama Suhu David dan Suhu Eidos

    Nakamichi, Crossfire dan CDT ( kebetulan pernah saya pakai di mobil )

    Kalau budget unlimited bisa coba Bang and Olufsen. Tapi yaaa...harga coaxialnya aja 25 juta (second hand) lengkap sama servonya dan acoustic time lensnya.

    Best Regards

    Wendo
    Ane beli motor aja ya om.. Hehehe

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    Ane beli motor aja ya om.. Hehehe
    akwkakakakak....klo 25jt tambahin dikit lagi CBR 150 kebeli tuh, bentar lagi launching

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 955
    Last Post: 4th December 2016, 23:03
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  3. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 23:06
  4. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
  5. speaker coaxial paling bagus...
    By 8 ball in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 24th April 2006, 14:51
Back to top