mau nanya masukin gmbr
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    mau nanya masukin gmbr

    gmana seh cara masukin gambar, tp jgn lewat attacment....
    biar gambar lngsng tampil berserta tulisan kita....

    gw udah cb2 tp kaga ngerti buka yg ttg cara masukin gambar juga kaga ngerti

    please dong momod, help me dengan penjelasan yg bener2 detail ya...
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    kok d member baru sich bro....
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    kok d member baru sich bro....
    sory bis kaga tau mau di taruh dimana....tp udah dapet koq caranya, di apus saja ya om momod.....
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal & selamat datang
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    salam kenal bro.....
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 48 Mins 21 Secs
    salam kenal n met gabung d modcom


     

  9. #8
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 5 Mins 14 Secs
    lam kenal jg yeee,....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    biarpun salah tp tetep



    mampir2 ksini ya.........
    ninggal comment dikitl, heeeeee...........

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98533
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 25 Secs
    hallo..........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau masukin gbr susah bgt
    By Garong in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 4th November 2009, 07:33
  2. mazda 3 for sale... (uda ada gmbr)
    By GASOLINE in forum Mazda
    Replies: 48
    Last Post: 26th March 2009, 05:05
  3. Mao nanya gimana cara masukin iklan.
    By Cihuy in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2009, 17:52
  4. nanya cara masukin pic di modcom
    By 2068eu in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 8th May 2008, 12:14
  5. gmbr sponsor
    By FrEaX in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2008, 18:43
Back to top