How about this system?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    alsha_77
    Guest

    How about this system?

    Ada rencana mau bgn audio, barang2nya kira2 begini:

    - HU : Alpine IVA-W200E
    - Proc : PXA-701
    - Speak : Fab Acoustic 2 + Focal Berrilium (3 way)
    - Ampli : Alpine PDX-4.150 (2 biji)
    - Sub : u-dimension RM212 12"

    Gmn menurut anda2 semua?
    mungkin ada saran lain ato gmn?

    thanks before..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 17 Mins 37 Secs
    brangkat
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    alsha_77
    Guest
    maksudnye....
    maen brangkat2 aja...hehe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    itu mah ga usa ditanya..
    barang oke, hasil juga oke..
    tp mendingan focal nya ga usa, buat HU aja pke baby f1 ( 9865 ).. hehehe
    B 89 AEK

  6. #5
    alsha_77
    Guest
    iya sie...tapi masalhnya gw mau pak 2-DIN yg monitor gt...hehe

  7. #6
    alsha_77
    Guest
    ada yg punya saran lain?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    sudah muantebb semua tuh barangnya boz, powernya pake u-dimension yang pro-x 840.4 DAVID LUMANAUW VERSION aja bos biar tambah gaharr :smt003 power buat sub pake integra 1500D aja :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Alpine PDX itu karakter suaranya gimana sich? Gue jarang2 denger yang pake ampli ini...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Focal Be nya buat mid range yach? Be bagus koq, g suka suaranya, spek front g jg kaya gitu (Fa+be) =p

  11. #10
    alsha_77
    Guest
    @beyond: sam donk, trus lu angkatnya pake power apa bro?

    iya tuh ada yg tau suara alpine PDX, soalnya gw juga dapet saran dari temen gw...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. intake system atau full exhaust system ?
    By dutchman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 08:41
  2. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 14:06
Back to top