BlackBerry WTS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: BlackBerry WTS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BlackBerry WTS

    Mau coba buka lapak BB nih.. semua garansi resmi 1tahun.. BISA COD atau yang diluar jakarta kalo mau rekber juga ok, tapi ditanggung pembeli. BLACKBERRY NO SUSPEND!! TINGGAL PAKE deh!

    HARGA UDA MANTAP, JADI NEGONYA ga jauh..

    NOTE :BUKAN BM , BUKAN BARANG REFURBISH, POKOKNYA BRAND NEW 100% with GUARANTEE!!

    GARANSI QTEL , dan lain2..
    Store: di ROXY MAS,klo mau langsung ke toko juga bisa tapi mesti janjian ama TS dulu.. karena klo ga ada TS mungkin harga bisa lebih tinggi..

    PROVIDER ADA yg T-mobile, dll.
    1.Blackberry Javeline aka 8900
    Rp 5.600.000,-
    Attachment 70366

    2.Blackberry - 9500/ STORM
    Rp 6.350.000,-
    Attachment 70367
    3.Blackberry Curve 8320 with wi-fi
    Rp 4.675.000,-
    Attachment 70368
    4.Blackberry Curve 8310
    Rp 4.000.000,-
    Attachment 70369
    5.Blackberry BOLD
    Brand NEW 100% -- RP 6.822.000,-
    Attachment 70370

    gambar bukan dari toko.. tapi barang pasti NEW!! dijamin tidak kecewa..
    HARGA Fluktuatif karena distributor tangan pertama.. klo barang masuk lagi harga beda lagi bro.. namanya juga gudang..

    CONTACT = 021 33013912
    YM= spear0w@yahoo.com / Msn : bonroe@hotmail.com

    Yang berminat langsung hubungi saya aja via pm juga ok.thx

  2. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator

    DILARANG JUALAN DI FORUM, SILAHKAN KE BURSA BARANG BEKAS !

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top