Prisma Audio ok ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    alsha_77
    Guest

    Prisma Audio ok ga?

    ada yg tau prisma audio? gmn menurut tmn2?
    share yah kalo ada yg pernah kesana...

    thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dari nama n reputasinya kayanya sih bagus :smt003

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TOP BGT.

  5. #4
    alsha_77
    Guest
    mohon penjelasan detailnya...
    share pengalamannya donk...
    rapih-enggaknya bikin box-nya, trus kosmetik..
    and yg paling penting settingannya...


    thanks all

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapih kok,detail bgt bikin box kosmetiknya..settingannya ok banget.. cuma harga sih mayan disitu menurut gw..

  7. #6
    alsha_77
    Guest
    Does anyone have other experience?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    hasil settingnya sih ok, paling tidak udah bikin 3 legenda audio Indonesia
    BMW X5, Odyse, harrier. semua suaranya gila....
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    dijamin okkkkk punya, reputasi yg sangat baikkk,liat aja dan denger sendiri hasil karyanya :smt003 :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo installer sekelas prisma... yang jadi pertimbangan bukan hasil setting, kerapihan instalasi dan kosmetik dll.... semua sich mestinya mereka OK... tapi apa kantong kuat?

    Kalo money is no object... go ahead bro...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    alsha_77
    Guest
    anyone else?
    biar lebih meyakinkan gua lagi geto...

    thanks for the reply..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fritz Audio jadi Prisma Autosound?
    By zeus in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 8th November 2012, 22:42
  2. Instalasi di audioworks / prisma
    By keladan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 166
    Last Post: 2nd November 2007, 01:17
Back to top