[WTA] Alat yg buat kluarin suara mirip turbo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 30 Mins 28 Secs

    [WTA] Alat yg buat kluarin suara mirip turbo

    Mo nanya dong boss2 sekalian... saya pernah denger ada alat yg di taro di daerah mesin gt... jd tar dy keluarin suara kek turbo,,, hehe ada tmn mo bli buat iseng2...

    ad yg tau ga nama alatnya brp, dan bisa di dapetin dimana??

    Mohon bantuannya yah... thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 30 Mins 28 Secs
    up up up ayo yg tau tolong di bantu...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Kalo ada gw juga mau ah,lumayan buat nakut2in yang suka pamer knalpot,he2...
    Maksudnya suara turbinnya ato suara blow offnya bro??

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    itu turbo whristler boz, alatnya dipasang di knalpot, nanti keluar suara kayak blow off turbo...
    tp ga terlalu mirip sm turbo lah..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by vrabue View Post
    itu turbo whristler boz, alatnya dipasang di knalpot, nanti keluar suara kayak blow off turbo...
    tp ga terlalu mirip sm turbo lah..
    ada yg di taro di mesin seinget saya... klo yg di knalpot emang aneh suaranya,,,,

    ayo2 ada yg tau??? bantu2 dong hehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oowwwhhhh fake BOV yahh,,,,http://www.youtube.com/watch?v=KlCfX-HrPzU

    yang kaya gitu bos??

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by eka View Post
    oowwwhhhh fake BOV yahh,,,,http://www.youtube.com/watch?v=KlCfX-HrPzU

    yang kaya gitu bos??
    manteb tuh boz???belinya dmn ya??keren nih kynya..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by eka View Post
    oowwwhhhh fake BOV yahh,,,,http://www.youtube.com/watch?v=KlCfX-HrPzU

    yang kaya gitu bos??
    na iy kek gitu?? dapet dimana yah itu?? keren tuh...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah coba keliling2 kemayoran bos??....biasa nya aksesoris banyak disana...kalo ga ada yang jual di video yang itu kan ada web penjual nya,,,kirim email aja dia masukin barang ke indo ga...kalo ga minta kirimin aja ksini....




    PS:lumayan asik buat nakut2in,,,tp kalo ketemu mobil sleeper yang turbo mending jangan dijabanin yah bos hehehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by eka View Post
    dah coba keliling2 kemayoran bos??....biasa nya aksesoris banyak disana...kalo ga ada yang jual di video yang itu kan ada web penjual nya,,,kirim email aja dia masukin barang ke indo ga...kalo ga minta kirimin aja ksini....




    PS:lumayan asik buat nakut2in,,,tp kalo ketemu mobil sleeper yang turbo mending jangan dijabanin yah bos hehehe
    hahaha iy klo dijabanin malu ndiri... hehehe,,,

    kan pake ini buat lucu2an ajah,,, suaranya mirip yah keren,,,

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALAT pembuat suara mesin turbo
    By h0n33y in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2007, 13:22
  2. BERAPA BAJET YANG LO KLUARIN BUAT MODIF MOBIL ELO??
    By _JabLay_ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 2nd October 2006, 16:38
Back to top