Jazz Pake Premium?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jak-SeL
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 44 Mins 13 Secs

    Jazz Pake Premium?

    alo saya mau tanya kl Jazz bisa pake premium nda yah?
    ada efek sampingnya? kaya ngelitik trus larinya jadi ngeden?
    saya pengguna Jazz iDSI A/T selama ini saya pake pertamax plus
    dan saya sering denger kl Jazz pake premium banyak masalah...
    betul ga tuh?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    enggak masalah kok. Asal bensinnya itu bagus, maksudnya jangan yg oplosan lah gitu. Ngisinya di tempat yang bagus Kalo perlu pake octane booster.
    New City VTEC gw juga pake premium kok + octane booster.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    betul" ga masalah kok .. mobil honda disini spec nya cukup pake premium kok kalo mau lebih ewnak pake octane booster bner..
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    StreetZzz...
    Guest
    hmm... kayaknya gak masalah deh... soalnya jazz gw juga make premium... en jazz gw juga matic.... kayaknya enak2 aja... ya cuman gak senarik kalo make p.plus deh kayaknya....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    kalo kurang narik tinggal kasih octane booster. :mrgreen:

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jak-SeL
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 44 Mins 13 Secs
    octane booster yg merk apa ya?
    harga octane booster brp yah di toda atau di mana?
    takaran nya berapa ml atau tablet tiap brp liter?
    isi nya brp ml / tablet?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    XeNoN_WoRK: Coba pake extra power aja bos Harga Rp 100.000,- per pack (1 pack isi 4 botol @ 60ml) perbandingan 1:1 , 1ml octane booster buat 1liter bensin 1 botol dipake buat 50-60 liter :mrgreen: Lari kok mobilnya. Gw juga pake

  9. #8
    [ANNOU]
    Guest

    Re: Jazz Pake Premium?

    Quote Originally Posted by XeNoN_WoRK
    alo saya mau tanya kl Jazz bisa pake premium nda yah?
    ada efek sampingnya? kaya ngelitik trus larinya jadi ngeden?
    saya pengguna Jazz iDSI A/T selama ini saya pake pertamax plus
    dan saya sering denger kl Jazz pake premium banyak masalah...
    betul ga tuh?
    halah elu banyak duit koq isi premium :p

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    [ANNOU]: Duidnya buat traktir makan kita2 aja muahahaha

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kalo jazz aja si no problem..
    o ya, sebelumnya lepas dulu CC nya biar tarikan lebih kenceng dan panjang..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 11:40
  2. Jazz pake 18" gesrot
    By Benz@ni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 79
    Last Post: 9th August 2008, 20:55
  3. chevy zafira boleh pake premium ga seh?
    By bmx15t in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 11th June 2008, 19:22
  4. Tanya donk intake jazz pake d new city msk nggak?
    By BeBeQZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 10th June 2006, 11:50
  5. jazz vtec boleh pake premium gak seh??
    By R!0 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2006, 18:13
Back to top