"xpired" Waiting List Order "PROMOSI PERTAMA" MOON Lightnings HID Xenon "xpired"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 9 Mins 9 Secs

    Arrow "xpired" Waiting List Order "PROMOSI PERTAMA" MOON Lightnings HID Xenon "xpired"

    Maaf bos permisi dulu mo bikin thread Waiting List Order "PROMOSI" MOON Lightnings HID Xenon Kit..supaya bos Moon Lightnings jangan lupa

    01.goezz
    - H4 Magnetik Hi/Lo - 6000 K
    - H11 Foglamp - 6000 K

    02.kongkongs
    - H4 Magnetik 6000 K

    03.asyahrial
    - HB3 (9005) - 5000 / 6000 K

    04.iwansamuel
    - H11 5000K

    05. Rifki (Escalade 666)
    - H4(bwt aLL New city 09) 6000K/8000k

    06.Nald
    - H4 Magnetik 6000 K

    lanjut all member modcom yg mo order...

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 49 Secs
    Pertamaxx. G order yg h4 magnetik 6000k. Ud ngidam mau pasang. hehehe....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 11 Secs

    HB3 (9005)

    Quote Originally Posted by kongkongs View Post
    Pertamaxx. G order yg h4 magnetik 6000k. Ud ngidam mau pasang. hehehe....
    ikutan... udah ngebet dari minggu lalu untuk masang HB3 (9005) 5000K/6000K sampe sms si bos alfred tiap hari nanyain...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    absen boZ
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by goezz View Post
    Maaf bos permisi dulu mo bikin thread Waiting List Order "PROMOSI" MOON Lightnings HID Xenon Kit..supaya bos Moon Lightnings jangan lupa

    01.goezz
    - H4 Magnetik Hi/Lo - 6000 K
    - H11 Foglamp - 6000 K

    02.kongkongs
    - H4 Magnetik 6000 K

    03.asyahrial
    - HB3 (9005) - 5000 / 6000 K

    lanjut all member modcom yg mo order...


    TQ banget nih sampai dibuat reminder, dah ada kemajuan nih. Hari ini saya akan ke cengkareng bayar biaya2 ke bea dan cukai.. mudah2an besok atau lusa sudah keluar.. Barang DHL hari ini jalan juga.... Minggu depan saya rasa dah keluar semua deh... Thanks atas bantuan dan dukungannya... hiks.. terharu...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 21 Secs
    Ikutan antri :

    H11 5000K
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Bantu up bos...

    Hehehe... ama sekalian ikutan absen bos... sorry belum bisa bikin testi, belum sempat masang nih HID nya... lagi desain bracket yang sreg di hati - (on progress)... pan pulangnya malam jam 10 ke atas... ngga enak ati pakai gerinda atau bor listrik -takut tetangga komplain gara-gara berisik- dan juga udah teler sih...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    moon lightnings
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    TQ banget nih sampai dibuat reminder, dah ada kemajuan nih. Hari ini saya akan ke cengkareng bayar biaya2 ke bea dan cukai.. mudah2an besok atau lusa sudah keluar.. Barang DHL hari ini jalan juga.... Minggu depan saya rasa dah keluar semua deh... Thanks atas bantuan dan dukungannya... hiks.. terharu...
    sama2 bos.. nama nya juga new product yg mo gebrak pasar indonesia :o ada aja troublenya..
    mudah2an sukses bos dagangan nya...n biar kasih discount yg banyak..
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    permisi tanya....barangnya ready ato memang mesti pesen dlu?? u/ H4 magnetik 6000k...

    thx
    Northern~JakZ
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top