FS: interior PEUGOT 605 lengkap!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs

    FS: interior PEUGOT 605 lengkap!!

    satu mobil utuh dijual ketengan body, kaca, kap motor, bagasi, engine parts, interior, power window, etc.
    LENGKAP SATU MOBIL!!!! Warna hitam metalik ori. PM AJA!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ALX View Post
    satu mobil utuh dijual ketengan body, kaca, kap motor, bagasi, engine parts, interior, power window, etc.
    LENGKAP SATU MOBIL!!!! Warna hitam metalik ori. PM AJA!!
    sob,kalau grill wiper (plastik dudukan wiper yg kiri kanan) masih bagus?belum pecah?
    kalau iya,gw minat.tq
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Cinere
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ALX View Post
    satu mobil utuh dijual ketengan body, kaca, kap motor, bagasi, engine parts, interior, power window, etc.
    LENGKAP SATU MOBIL!!!! Warna hitam metalik ori. PM AJA!!
    kalo di kampak buat 505 GTi yang sama part apa saja om...?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs
    karet wiper ntaer di cek, kalo 505 gua juga ngak tau apa nya yg sama, gua bukan bengkel tapi gua punya 605, dan gua beli satu unit lagi buat ambil moving parts nya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bullrog View Post
    kalo di kampak buat 505 GTi yang sama part apa saja om...?
    ok ditunggu kabar nya ya tq
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs
    ngak ad yg sama bos, tapi kalo mau kemarin dibengkel liat bangke 505 ad 3 biji...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    sob,kalau grill wiper (plastik dudukan wiper yg kiri kanan) masih bagus?belum pecah?
    kalau iya,gw minat.tq
    ada kabar grill wiper nya?TQ
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Cinere
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ALX View Post
    ngak ad yg sama bos, tapi kalo mau kemarin dibengkel liat bangke 505 ad 3 biji...
    Bengkelnya dimana nih om... ane minat bgt nih...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs
    grill wiper mau dipake, soalnya mbl sya mendadak copot pegangan nya. sorry bos.
    Bengkel di tangerang, telp saya aj biar jelas, 021 99090589
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb: suspensi belakang peugot 405
    By Rear_Disc in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2012, 05:52
  2. Tukeran interior h.city03 model garson (sofa) cuma 2jt.. lengkap semua
    By silver_city in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 27th November 2009, 08:00
  3. WTS: PEUGOT 605
    By ALX in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 27th April 2009, 20:47
  4. FS:velg ori PEUGOT 605
    By ALX in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th April 2009, 08:56
  5. WTB: radiator PEUGOT 605
    By ALX in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 00:20
Back to top