ceperin genio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: ceperin genio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 35 Mins 2 Secs

    ceperin genio

    nanya dong kalo mao nurunin genio sekitar 2 cm gimana yah?
    kalo ganti shock aja bisa gak? mungkin yang adjustable? minta merk sama tipenya juga yah?

    kalo ganti per ada gak yang turunnya cuma dikit?
    sekalian minta pm yah kalo ada yang mao jual bekas, budget limited nih.

    thank you

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    pake per aftermarket aja. barunya 2 jt. 2nd palingan 1 - 1,5 jt..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 35 Mins 2 Secs
    ada saran buat merknya gak?

    tengkiu

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    palingan eibach atau HnR.. itu 2 yg paling bgs..
    sisanya ada jamex, apex, dll..

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    pake shock adjustable koni???

    gue jg rncana mau pake itu, lg ngumpulin duit..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 35 Mins 2 Secs
    oh, ada yang jual bekas gak yah h&r ato eibach?

    kalo ganti shock ke koni adjustable gitu pake per standard emang bisa turun yah? berapaan sih shock koni adjustable gitu?

    tengkiu

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ganti per ato turunin mangkok

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    coba aja main ke bursa kaki2.. biasanya ada yg 2nd..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 14 Mins 11 Secs
    tul tuh kata atas gw hoho

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo ga dpt per aftermarket pake per subtitusi aja...

    tp klo gw lebih prefer ke aftermarket...
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: utk ceperin bmw e36 th 94
    By RL_speed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2010, 19:21
  2. WTA : CEPERIN DX
    By nopex_drag in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 29th October 2009, 05:34
  3. ceperin avz
    By rememb3r in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2008, 20:12
  4. [WTA]ceperin APV gmN Ya???
    By lightning in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2007, 14:49
  5. ASK : CEPERIN?
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 6th January 2006, 01:39
Back to top