WTB : Fuel Pressure Regulator MB 300E-24
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Fuel Pressure Regulator MB 300E-24

    Adakah yang punya Fuel Pressure Regulator copotan buat Mercedes W124 tipe 300E-24 ? yang belum bocor pastinya..buat cadangan nih..thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 9 Mins 58 Secs
    knp gk pake yg pny nya sard aja bos??
    mw bos?????
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by new09 View Post
    knp gk pake yg pny nya sard aja bos??
    mw bos?????
    sard ? apa nih...sori baru denger, bisa nambah info om..? trims
    sebetulnya pake FPR punya 300E biasa juga bisa tapi pressure-nya beda, gw pengin kerja mesin 24v tetap oke gitu..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    sesama pencari parts mercy... bantu uppppppppppppp :smt098
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dheni76 View Post
    sesama pencari parts mercy... bantu uppppppppppppp :smt098
    trims om dheni76...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by blueAMG View Post
    sard ? apa nih...sori baru denger, bisa nambah info om..? trims
    sebetulnya pake FPR punya 300E biasa juga bisa tapi pressure-nya beda, gw pengin kerja mesin 24v tetap oke gitu..
    Itu juga fiel pressure regulator.
    Tp orang biasa nya di pake bwt orang Balap.
    ^_^
    FPR merek sard ini juga bagus koq..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by new09 View Post
    Itu juga fiel pressure regulator.
    Tp orang biasa nya di pake bwt orang Balap.
    ^_^
    FPR merek sard ini juga bagus koq..
    lagi dicoba pake FPR 300E 12v...kayanya ga jauh beda perform-nya, perlu setel actuator kayanya..
    tapi masih tetap nyari FPR 300E-24 ceken yang masih oke..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    finally, udah dapat..
    thanks to om U****
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: fuel pressure regulator
    By dJoe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2012, 14:10
  2. WTB 2nd AEM fuel pressure regulator,fuel rail,filter bensin for d16
    By n6k0n9 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 24th January 2012, 22:34
  3. [WTB] Fuel Pressure Regulator mur-mer 2-5 psi
    By 112Ben in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th December 2009, 11:51
  4. Fuel Pressure Regulator
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 6th November 2005, 12:23
Back to top