Sub 8" dijadiin midbass bisa ga???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Sub 8" dijadiin midbass bisa ga???

    Sub 8" dijadiin midbass bisa ga???
    Gw pake 3-way, terus bass nya kurang mantap, klo midbass nya diganti sub 8" enak gak???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    ditambahin aja lex..taro dibwh dashboard 8" 1 biji aja..uda mantep

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    iya tuh, ada yg masuk majalah ( yg pake sub di bawah dashboard )..
    B 89 AEK

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo mau juga cari midbass 8 " beneran......

    gw ada nih midbass 8".....

    midbass lo yah bukan sub......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kalo pake midbass 8' basnya puasti muannteb tapi bikinya rada ribet kegedean ditaruh pintu,jadi berat minta ampun :smt003 dan bobok pintu rada gede biar pantat speakernya kaga kehalang apapun jadi bisa bernafas dengan leegaah :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    8 inch is yhe best midbass
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 4th September 2013, 01:59
  2. FS: Sub Focal Utopia Be 13ws 5" (bs dijadiin Midbass)
    By bosmobil in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 5th July 2011, 16:24
  3. midbass + tweeter + sub 12" cubig 1jt nego.. TT merk lain juga bisa..
    By sensa carman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 23rd January 2010, 09:53
  4. [HELP]Velg yang dicat bisa dijadiin polish ga??
    By agung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 24th January 2007, 15:29
Back to top