Helppp!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Helppp!!!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs

    Helppp!!!!!

    suhu2 modcom numpang nanya dong.. gw pke city z thn 2000 nah.. masalah'e spido gw klo jalan dibawah 60km/h. spido'na naik-turun ga stabil gtu.. tapi setelah lewat angka 80km/h uda normal lagi.. itu knapa ya? gw mesti bw ke bengkel apa ya?? thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by JK88 View Post
    suhu2 modcom numpang nanya dong.. gw pke city z thn 2000 nah.. masalah'e spido gw klo jalan dibawah 60km/h. spido'na naik-turun ga stabil gtu.. tapi setelah lewat angka 80km/h uda normal lagi.. itu knapa ya? gw mesti bw ke bengkel apa ya?? thx b4
    bengkel resmi aja boss................

  4. #3

    Smile

    Bos, itu artinya citi nya ga mo jalan pelannn... mo nya high speed terus.. > 80 KPH. wkwkwk.... piss yo..
    bawa aja ke bengkel resmi untuk coba hitung perkiraan ongkos nya, jgn jgn kena mahal lagi...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 51 Secs
    palingan kabel speedo-nya itu yang perlu diminyakin / dganti sekalian. pengalaman dulu di soluna abis ganti indiglow sering goyang dombret. abis diminyakin ilang deh..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs
    thx ya bos2 dah ksi masukan.. iya, gw juga goyang2 gtu setelah ganti indiglow.. emg klo ksi minyak gtu di kerjain ndiri susah ga yah??? hehehe

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    cek dulu aja, kalo masi pakai kabel, bisa aja kabel nya kering, tinggal kasih oli dan sedikit gemuk dibagian atas yang masuk ke spido.
    kalo pakai speed sensor, kudu ganti, gak ada obat, kecuali cuma kotor2 dikit di soket.

    thx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    cek dulu aja, kalo masi pakai kabel, bisa aja kabel nya kering, tinggal kasih oli dan sedikit gemuk dibagian atas yang masuk ke spido.
    kalo pakai speed sensor, kudu ganti, gak ada obat, kecuali cuma kotor2 dikit di soket.

    thx
    Ok2.. thx ya bos informasinya.. gw coba dlu ksi oli aja....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by JK88 View Post
    Ok2.. thx ya bos informasinya.. gw coba dlu ksi oli aja....
    siapa tau kabel yg kendor boss............

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    ayo dicoba 1 per1 msknnya..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    ayo dicoba 1 per1 msknnya..
    mksd'e gimana ya?? hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Helppp... Wtb per & shock BMW E36 6 Clyndr. Helppp...
    By Hip in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2011, 20:01
  2. Helppp
    By rizal tangguh in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 2nd September 2009, 20:19
  3. Cek oli A/T????HELPPP
    By jo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2008, 22:06
  4. helppp....
    By rio_inhere in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2006, 14:47
Back to top