ask..toyota soarer tahun 1991-2000
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs

    ask..toyota soarer tahun 1991-2000

    bos..ada yg pernah tau gk populasi toyota soarer di indo?
    gw demen banget ama nih mbl...tua tua mantap...
    sudah gitu real wheel drive kan

    kira2 yah pasaran brp duit tuh?

    tolong yah kabarin klo ada yg tau

    thnx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    di bengkel ada tuh, warna putih, gak tau thn brapa kabel merin kebakar
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by alifmaliq View Post
    di bengkel ada tuh, warna putih, gak tau thn brapa kabel merin kebakar
    bengkel mana bos??
    modelnya kayak di ft itu yah??
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    soarer yg taun 2003 super keren bos, bole di pertimbangin tuh...Dulu gue pernah nyobain di AS motor radio dalam... manis bgt + ada cabrio
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 14 Hrs 42 Mins 20 Secs
    soarer yg thn 91 up beberapa kali gua liat pernah nongol di iklan kompas, rata rata buka harga di 200 jt an pak, sekedar info saja
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by cahyadi333 View Post
    bengkel mana bos??
    modelnya kayak di ft itu yah??
    kayaknya lebih tua bozz. ada di raya motor jln asem 2 no 50 cipete jakarta selatan. dah nongkrong 2 bulan tuh mobil
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by GT1680 View Post
    soarer yg thn 91 up beberapa kali gua liat pernah nongol di iklan kompas, rata rata buka harga di 200 jt an pak, sekedar info saja
    what???200jtan??
    gile jg yah harganya...
    gw pikir harganya udah enak untk mobil berumur....
    tq ya bro infonya
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cahyadi333 View Post
    what???200jtan??
    gile jg yah harganya...
    gw pikir harganya udah enak untk mobil berumur....
    tq ya bro infonya
    IMHO...soarer ini kan mobil tua tapi udah all electrict ya? Airsus juga kan? Sodara gw taun lalu beli trus lagi didandanin tuh. Dapet murah kok, pinter2 nyari aja. Soalnya mobil ginian gak kenal pasaran keknya. CMIIW.
     

  10. 22nd April 2009, 15:58

  11. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 39 Mins 16 Secs
    bro...
    ini bukannya toyota sprinter ya?
    kalo jual PM gw yaaa.....
     

  12. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by alifmaliq View Post
    kayaknya lebih tua bozz. ada di raya motor jln asem 2 no 50 cipete jakarta selatan. dah nongkrong 2 bulan tuh mobil
    boss orang bengkelnya ya? kemaren saya ke sana nanyain mobil nya, tau nya ngg dijual! huhuhuhu
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 17th September 2013, 05:24
  2. Replies: 0
    Last Post: 18th May 2012, 17:24
  3. Jual Toyota Kijang tahun 1991
    By irfanfirdian in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 10:05
  4. TOYOTA CORONA TwinCam 2000 EX SALOON 1991
    By b4t4kj4w4 in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 8th April 2011, 17:23
  5. TOYOTA COROLLA TWINCAM 1300cc TAHUN 1991
    By baguzbangetz in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 23rd September 2010, 10:21
Back to top