For Sale KIA SPECTRA 2002 M/T with Modification (Update Harga)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 47 Mins 33 Secs

    For Sale KIA SPECTRA 2002 M/T with Modification (Update Harga)

    KIA SPECTRA
    Tahun : 2002 Akhir
    Odometer : 97,000Km service record KIA
    STNK : Januari 2003 (Tangan Pertama)
    Warna : Super Deep Black - 2008
    Lokasi : Jakarta
    Spesifikasi :
    - Full Steel Body Kit
    - Jok Kulit
    - Velg R 19" Ban Achiles 225/35/19 Depan 97%(baru 1 bulan) Belakang 80%








    Contact Person :
    Risky - 081310034134

    Price IDR 65,000,000 (Net)

    Thank You

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 47 Mins 33 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    picanto nya dijual gak bro?hehe
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 47 Mins 33 Secs
    wakakaakkaka.. numpang mejeng doang tuh picantonya hueihuheuh
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    bro, ini tangan ke berapa?
    matic, kaki2, electric ada masalah gak?
    bodykit ada yg rusak gak?

    boleh cek mesin2, kaki2 sebelum deal harga?
    supaya pembeli dan penjual sama2 enak
    minat neh...
    harga lumayan tinggi juga yah...
    2003 aja kemaren sempet liat2 cuma 68 yg jual bukanya
    interior udah jok kulit n audio udah ada DVD-USB n sound lho.... (SHuma)

    request... fotonya tambahin dong...
    kalau dari foto masih bagus gw langsung meluncur ke TKP neh liat barang
    hrg nego di tempat sesuai kondisi barang

    pliss respon yah.. thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 47 Mins 33 Secs
    Tangan pertama bro.
    wah kurang info transmisinya yah. Spectra gak ada yang matic bro.
    kaki2 gak ada bunyi2. electric juga gak ada masalah bro. boleh di cek ke bengkel resmi KIA di kebayoran untuk service recordnya. untuk tambahan fotonya gue usahain hari ini yah bos. maklum sibuk dikantor hehehe. Thanks
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 47 Mins 33 Secs
    up up up up up
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by saddam View Post
    Tangan pertama bro.
    wah kurang info transmisinya yah. Spectra gak ada yang matic bro.
    kaki2 gak ada bunyi2. electric juga gak ada masalah bro. boleh di cek ke bengkel resmi KIA di kebayoran untuk service recordnya. untuk tambahan fotonya gue usahain hari ini yah bos. maklum sibuk dikantor hehehe. Thanks
    foto interior detail n sekitar dashboard n kursi belakang bro..
    klau cocok dr foto lgsg deh tancap datang

    yg bedain sm Shuma itu cuma di matic sm sunroof dan airbags doang yah?
    ada yg lain lg gak? ini bukan mobil yg dipake bekas police kan??
    wahahaha.. setahu gw police kita juga pake nih boil
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 47 Mins 33 Secs
    Updated Pic...

    setau gue sih bedanya sunroof, airbags, wiper belakang sama lampu stop lamp yang dibagasi yah..
    yoi bro mobil polisi. seru kan bisa nangkep2 orang hahahahaha.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by saddam View Post
    Updated Pic...

    setau gue sih bedanya sunroof, airbags, wiper belakang sama lampu stop lamp yang dibagasi yah..
    yoi bro mobil polisi. seru kan bisa nangkep2 orang hahahahaha.
    tapi ini bukan mobil bekas police kan?
    hehehe...
    btw lokasi dimana brur?
    kalau liat dari plat no belakang AC wilayah tangerang yah?
    bener gak. kalau benar yah kebetulan satu kota ...

    PM to me super net dong...
    serius neh... thx a lot
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIA SPECTRA Wings MANUAL Th 2002
    By iklaninternet2 in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2012, 13:02
  2. Replies: 305
    Last Post: 25th August 2011, 11:04
  3. WTS:KIA SPECTRA WING 2002
    By danvicz in forum Kia
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2011, 06:07
  4. Replies: 23
    Last Post: 29th August 2009, 10:32
  5. 4 sale civic 2002 full modification [good condition]
    By rendi_doet3 in forum Merk Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 27th January 2009, 06:35
Back to top