wta : pake midbass standard
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs

    wta : pake midbass standard

    mohon di bantu..
    kalo gw pake mid bass bawaan pabrik buat 3way bagus ga ya?
    mobil gw honda city idsi generasi pertama..
    speakernya lumayan bagus juga kalo gw denger..
    tinggal di maksimalkan aja..
    jadi tinggal beli mid-range n tweeternya aja..
    jadi kan ga buang n\banyak duit lagi..
    ya ga bos?
    hehe
    thx..^^

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    coba cek ini bos, salah satu thread yg dibikin ma bos unscac, rata2 pake midbass oem semua........
    midrange ma tweeter pake vifa

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=106221

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    coba cek ini bos, salah satu thread yg dibikin ma bos unscac, rata2 pake midbass oem semua........
    midrange ma tweeter pake vifa

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=106221
    setuju bro..bro unscac sudah siapin 3way murah tuh,tp hasilnya ga murahan..temen gue

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    coba cek ini bos, salah satu thread yg dibikin ma bos unscac, rata2 pake midbass oem semua........
    midrange ma tweeter pake vifa

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=106221
    setuju bro..bro unscac sudah siapin 3way murah tuh,tp hasilnya ga murahan..temen gue udah pernah coba beberapa waktu lalu,dia kaget suaranya kok bgs,vokal nya keluar semua,ga tampak seperti brg murah..padahal cuma keluarin duit sekitar 5jtan dpt 3way mantab..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    mohon di bantu..
    kalo gw pake mid bass bawaan pabrik buat 3way bagus ga ya?
    mobil gw honda city idsi generasi pertama..
    speakernya lumayan bagus juga kalo gw denger..
    tinggal di maksimalkan aja..
    jadi tinggal beli mid-range n tweeternya aja..
    jadi kan ga buang n\banyak duit lagi..
    ya ga bos?
    hehe
    thx..^^
    Midbass bawaan pabrik maksudnya yang mana ni?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Medan, Sumut
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 52 Secs
    maksudnya mungkin bawaan standar mobil ya.. ?
    sepertinya agak nanggung bos, tapi ... keknya sih bisa aja ya ..

    kan yang penting tweeter dan midrangenya aja, midbass juga penting sih.
    hehe2x.
    inti nya ? semua penting ........
    Peace

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Wew, kalau bawaan mobil sih jauuuuhhh bro untuk bisa dibilang midbass.
    Asli itu speaker bawaan new city jelek banget.
    Gw jual 20rebu aja ngga ada yg mau ngambil :p

    Midbass kan play nada rendah, sekitar 60-200Hz paling.
    Nah si speaker bawaan city itu paling roll off di 200 nya huehehehe.
    Midrange mungkin masih bisa, tapi speaker bawaan nya itu asli speaker std abis.
    Di lokasi bawah gitu, menurut gw naro midrange yang tanpa phase plug akan bikin stage turun banget.

    Ganti bro. Wajib!
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,135
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 12 Mins 41 Secs
    setuju abizzz ama yg persis diatas gw ini..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Wew, kalau bawaan mobil sih jauuuuhhh bro untuk bisa dibilang midbass.
    Asli itu speaker bawaan new city jelek banget.
    Gw jual 20rebu aja ngga ada yg mau ngambil :p

    Midbass kan play nada rendah, sekitar 60-200Hz paling.
    Nah si speaker bawaan city itu paling roll off di 200 nya huehehehe.
    Midrange mungkin masih bisa, tapi speaker bawaan nya itu asli speaker std abis.
    Di lokasi bawah gitu, menurut gw naro midrange yang tanpa phase plug akan bikin stage turun banget.

    Ganti bro. Wajib!
    emank ga bisa di akal2in gitu?
    ya maksud gw gitu bro..
    hahaha..^^
    maaph2..
    thx..^^

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Di akal2in terbatas banget bro.
    Hasilnya malah nanti kurang puas.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 21st August 2012, 00:22
  2. Replies: 17
    Last Post: 5th November 2010, 23:55
  3. (WTA) cara pake bluetooth kenwood standard freed gmana ya..
    By andryka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2010, 16:10
  4. [WTS]MidBass opus 9 6,5" BARU PAKE BENTAR
    By dhavy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 8th June 2010, 13:01
  5. pasang sub di harrier pake Headunit standard
    By puffymom in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2009, 21:11
Back to top