HELP! WTA : Open filter buat GD3 A/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 40 Secs

    HELP! WTA : Open filter buat GD3 A/T

    Boz2 mohon pencerahannya apa bner klo Jazz I-DSI Matic dikasi open filter jadinya tambah ngempos n ngga enak? Ada yang bilang klo pake Top Fuel tambah enak,soalnya ada chambernya itu jadinya udaranya ngga terlalu los jd nambah tarikan... Klo pk apex'i banyak yg bilang tambah ngga enak... Ada juga yang bilang pake open filter apapun ngga ada yang enak,mending pake filter replacement kyk hks gt dh.. tp ttp in box stdnya kan... Saya bnernya pengen ganti tertarik ma open filternya Top Fuel soalnya klo ganti open filter kan suaranya jadi garang tapi klo tarikan tambah ngempos yah buat apa... Mohon pencerahannya yah bro2 smuaa.... Thx... Truz kasi saran donk,ngencengin jazz I-DSI yg g mahal tp lumayan nambah tarikan enaknya diapain... Gw jg tertarik ma knalpot2 bolt-on kyk HKS hi power klo ngga Tanabe ultra medalion,bs nambah tarikan ngga buat matic? tmn gw ada yg blg enakan tanabe tp yg ultra medalion drpd hi power,emg gt yah?thx... mohon pencerahan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 40 Secs
    up................................................ ..........

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    open air di matic kalo dipake harian sih rada ngempos di putaran bawah, gatau sih kalo topfuel..

    tapi kalo buat dipake di sentul yang main di putaran atas terus enak pake open air
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    open air di matic kalo dipake harian sih rada ngempos di putaran bawah, gatau sih kalo topfuel..

    tapi kalo buat dipake di sentul yang main di putaran atas terus enak pake open air
    thx buat pencerahannya yah....thx... ayo yg lain,ikut bantu donk

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 40 Secs
    up......................

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 40 Secs
    naek......................

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 40 Secs
    up.......................................

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 1 Min 31 Secs
    menurut gue kalo matic mendingan pake filter replacement aja deh, CMIIW

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 40 Secs
    naek..........

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 40 Secs
    up...........................

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th June 2011, 03:36
  3. WTB open air filter buat GE8
    By carbonic15 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2010, 11:50
  4. WTB : Racing Air Filter (Open Air Filter) Buat Visto
    By ~B~ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st May 2008, 10:24
  5. WTA: Filter open buat AT
    By Steve65 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2008, 10:03
Back to top