si kuning e36....( ada penampakan baru)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    si kuning e36....( ada penampakan baru)

    323 limited edition '97
    3M crystaline and black beauty windowtint
    full M-tech original
    sama kuning mentereng deh he3....

    First Impression



    mesin perjaka, cuma di tanamin Volt Stabilizer XCS 2


    kalo yg ini seksiiii........


    nah ini waktu di telanjangin mau upgrade sound



    jadi deh...speknya :
    1. 3 ways vifa with custom pasif
    2. sub orion 12"x2
    3. 4 channel DB Drive speed series
    4. XTR 1200 monoblock
    5. HU sony DV2000
    6. capasitor bank 2 farad intersys





    nah yg ini di bugilin, mau di medicure and pedicure



    ini tampak setelah selesai he3...
    pake camera HP O2 yg kurang bgs


    yg ini pake camera digital,lumayan lha kaga bagus2 amat cameranya he3...tp yg ini sudah ganti tuh sarang tawon yg di bumper M-tech sdh pake original nya sdh bukan kawat lagi,gara2 kawatnya di tabrak anjing fox terrier gw mpe jebol ...jd kudu ganti deh sekalian aj ganti yg asli mumpung ada yg nawarin kalo kaga dah mau ganti kawat sarang tawon yg tebel he3....

    waktu lagi abis mandi neh...sore hr yg cerah



    ini waktu lg di parkiran




    bagaimana warna kuningnya? pudar atau cukup oke....yah maklum lha cat pinggiran he3...

    masih belum selesai, soalnya masih ada beberapa brng yg lagi nunggu dari buana sakti
    1. air hole (done)
    2. lampu spoiler belakang (done, tinggal pasang minggu depan barang dah ada)
    3. grill bumper (done)

    nanti di upload deh,,masih bnyk yg mau di beresin neh ....maklum sdh bnyk yg mesti di remajain
    di tunggu transformasinya mpe selesai


    oh yah grill depan sdh di pasang dan air hole juga sdh lengkap,foto di bawah





    commentnya ya bro, biar makin ciamik neh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    lagi di spooring and balancing
    sekalian isi nitrogen




  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    penampakan baru neh......
    cb di intip donk







    apaan tuh ya?

    kaki kaki kmrn baru di restorasi.....
    ganti full semua

    tp di selipin rumus dari bro tommy_hw

    1. pake bushing arm dari E36 M3 sedan, namanya katanya eccenstric bushing arm
    2. pake FRONT SPRING STRUT TOWER REINFORCEMENT dari E36 M3 sedan
    3. WASHER-GASKET shock belakang di buat sendiri pake aluminium setebal 6mm, katanya seh ini dari kaki E36 M3 juga rumusnya...

    dan hasilnya enak boo....sumpah walaupun masih menyesuaikan diri dengan B12 yg tentu lbh keras tp bisa bene2 berasa beda dan enak he3...

    oh iya tp ementara masih pake per standard ya,kmrn dapet itu per dah potongan jdnya masih nyari per eibach prokit lainnya deh....kalo sportline nya kependekan buat rute sehari2 gw, doain ya biar cepet rebes




  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs






    ada penamakan tuh di kaca depan....orng apa bonsai tuh wakakaka

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 11 Mins 7 Secs
    kuningnya mantep bro.....kurang pendek ya ....hehehehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Mantap nih... Keren....
    Masukin gambar ambilnya jangan yang paling atas tapi yang alamatnya seperti ini :

    [URL=http://www.modupload.com/][IMG]http://www.modupload.com/images/gqja2umegcjoswo418ea.jpg....... blkg Gw haspus kalau gak foto yg muncul... mudah2an membantu....



    Mampir Bro :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499



    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461


  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by fauke View Post
    kuningnya mantep bro.....kurang pendek ya ....hehehehe
    iya seh,masih standard pernya ...tp lg au ganti eibach neh he3....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    lampu sein balikin kuning aja...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh udah jadi....tapi koq pucet ya? efek kamera hp kah jadi blur?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by biem3ser View Post
    eh udah jadi....tapi koq pucet ya? efek kamera hp kah jadi blur?
    iya efek camera bro....soalnya pake HP O2 atom memang jelek hasilnya
    nanti kalo udah lengkap baru di foto pake camera digital he3...

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Bohlam super KUNING, KUNING banget ( 4 Season )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 418
    Last Post: 9th July 2015, 01:58
  2. WTS: Bilstein kuning brg baru gress!!
    By scsautosportsby in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2011, 10:30
  3. Replies: 99
    Last Post: 11th August 2010, 16:22
  4. [OOT] penampakan...!!!!
    By T-ners in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 25th January 2008, 19:43
Back to top