3 angle valve seat job
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    3 angle valve seat job

    apa ya maksudnya ini? efeknya apa? buta sama sekali nih
    ^_^

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    arkad
    Guest
    Modifikasi pada valve dan seat valve untuk mengurangi hambatan pada saat low dan mid lift. Efeknya powerband lebih lebar.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    betul yg dibilang ama atas gue dan biasa nya selalu di iringi P&P dan dikerjakan nya waktu P&P juga

  5. #4
    satyr
    Guest
    gak bakal bikin loss power di rpm bawah kan bro? BTW diapain tuh valvenya? dipapas ato gimana?

    ^_^ ga ngerti nih ^_^

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    dipapas,kerjain ulang dan dirapih kan soal nya asli kurang sempurna..
    kepala yg udah dikasih 3 or 5 angle job u7dah pasti di P&P. kepala yg di P&P belom tentu dikasih valve angle job.
    dan itu bikin power across rpm

  7. #6
    satyr
    Guest
    oh jadi kalo misalkan mau pnp n balance mending 3 angle sekalian donk ya? gak ada efek sampingnya bos?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    eh denger2 katanya pnp ngga boleh terlalu besar atau gimana gitu, trus ngga boleh terlalu licin juga ya?
    bener ngga nih? atau gimana?
    atau boleh licin banget ?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Gunanya port and polish untuk menghaluskan efek kulit jeruk pada saat pencetakan mesin di pabrik dan memuluskan flow udara yang masuk ke mesin. Serta menyamakan lubang intake dan exhaust sesuai dengan packing.
    Gue pernah sih ngerjain sendiri maestro tahun 92. Berasa banget loh bedanya. Sayang g udah gak ada waktu sekarang buat utakatik lagi.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]eh denger2 katanya pnp ngga boleh terlalu besar atau gimana gitu, trus ngga boleh terlalu licin juga ya?
    bener ngga nih? atau gimana?
    atau boleh licin banget ?
    kalo licin banget itu bagus tapi terlalu besar itu masalah

  11. #10
    satyr
    Guest
    ada efek samping gak dari 3 angle ini bos?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 2nd April 2010, 03:13
  2. 3 angle valve
    By asdf123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 2nd January 2009, 19:05
  3. three angle valve job intake n exhaust ??
    By weq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2007, 22:41
  4. wta : three angle valve job
    By asbi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2007, 16:33
Back to top