Power apa yg hening & tidak ada suara HISS
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs

    Power apa yg hening & tidak ada suara HISS

    Tanya kira2 power apa yg hening & tidak ada suara hiss saat speaker keadaan mute..
    gue pribadi pakai ARC walau di gain 0 pun kuping gue bisa terdgr suara hiss yg sy paling benci
    tidak ada masalah pd power, perkabelan, dll.. krn power lain yg abal2 malah lbh tenang dari ARC cuma pure powernya aja tak ada.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    coba d matiin powernya,, pasti bunyinya iLang..diJamin..
    hhe..
    piss..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    Tanya kira2 power apa yg hening & tidak ada suara hiss saat speaker keadaan mute..
    gue pribadi pakai ARC walau di gain 0 pun kuping gue bisa terdgr suara hiss yg sy paling benci
    tidak ada masalah pd power, perkabelan, dll.. krn power lain yg abal2 malah lbh tenang dari ARC cuma pure powernya aja tak ada.
    pk arc tipe apa ?gua punya fd hening.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking Noise

    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    pk arc tipe apa ?gua punya fd hening.
    Yang penting ,aturan GAIN MATCHING harus diterapin, supaya Head Unit keluar full output, dan buka gain power ngga kebesaran, niscaya gak ada tuh bonus noise ,hiss dan storing
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ARC yg tipe mana neh??

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    Tanya kira2 power apa yg hening & tidak ada suara hiss saat speaker keadaan mute..
    gue pribadi pakai ARC walau di gain 0 pun kuping gue bisa terdgr suara hiss yg sy paling benci
    tidak ada masalah pd power, perkabelan, dll.. krn power lain yg abal2 malah lbh tenang dari ARC cuma pure powernya aja tak ada.
    ARC memang noise rationya lumayan tinggi, tapi kalo sampe sejelas itu berarti gain-nya kegedean pada settingan power, di kecilkan sedikit bos....

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gainnya emang distel di arah jam brp?

    gua gain mentok paling rendah diarah jam 11,utk drive midbass,tweeter ama midrange cukup diarah jam 12 doang.

    td penasaran ngecek noise pake track EMMA yg judul zero bit track gua kencengin ampe level 25 gak keluar noise sama sekali

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Ati2 bro ngetes pake zero bit.
    Kayaknya ada HU yang nge-detect kalau zero bit dia langsung mute.

    Mendingan pake analog input (aux) yang ngga di feed apa2.

    CMIIW.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Ati2 bro ngetes pake zero bit.
    Kayaknya ada HU yang nge-detect kalau zero bit dia langsung mute.

    Mendingan pake analog input (aux) yang ngga di feed apa2.

    CMIIW.
    kyknya 9887 gak deh, emang kl mute trus ke track selanjutnya dia auto gak mute lagi?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    9887 ngga tau euy...
    coba search aja di google: zero bit mute

    Ngeceknya harusnya sih pake sample bbrp bit kalau dia 0 trus, mute nya di switch on dari DAC nya.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 17th October 2012, 10:32
  2. suara tidak balance
    By craw in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 09:17
  3. Istilah Suara yang Tidak Enak/ Salah
    By utomo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 14th January 2011, 16:38
  4. Head Unit Tidak Keluar Suara
    By Nardit in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 11th August 2010, 15:37
  5. Suara mesin tidak stabil
    By wakaka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 26th June 2006, 08:43
Back to top