Cartens
Banzai Rims
Nine HID CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106463
  • Share on facebook
  1. #1

    Question Engine Swap SX4 ada

    Saya lagi cari yang dapat mengganti mesin Suzuki SX4 M15A dengan J20A plus transmisi 4 X 4 dan Gandan belakang ada yang bisa ? dan dimana mau donk dibantuin, :confused:

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,438
    Power
    16 
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    widiihhh,, nyarinya sereemm ni,,
    buat rally ya bos..?

    bantu up

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di Rumah , Di Sebuah Kamar Yang Terdapat Computer dan Seorang Anak Sedang Online di Modifikasi.com
    Posts
    837
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up .
    btw buat apa nih bos ?

  5. #4

    Karena Enggak puas

    Saya kurang puas dgn kinerja dan kemampuan M15A, pengen tahu berapa sih kalau engine swap yang bolt on ongkosnya

  6. #5

    Please

    Please ada informasi enggak

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,139
    Power
    12 
    Online
    3 Days 10 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gak nyari pake M16 aja bos punya swift sport.. mungkin akan lebih mudah...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    Online
    7 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    apa gak mending M15A nya yg dimodif saja?
    jatuhnya pasti lebih murah dan ga terlalu repot

    ganti mesin, brarti surat2 ganti juga
    blom tunggu impornya lama,
    masangnya juga,
    mungkin mesti ngubah dudukan

    kalo mo di balikin standar mungkin susah bro

    sekedar saran saja ya

  9. #8
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,139
    Power
    12 
    Online
    3 Days 10 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by leopard21 View Post
    apa gak mending M15A nya yg dimodif saja?
    jatuhnya pasti lebih murah dan ga terlalu repot

    ganti mesin, brarti surat2 ganti juga
    blom tunggu impornya lama,
    masangnya juga,
    mungkin mesti ngubah dudukan

    kalo mo di balikin standar mungkin susah bro

    sekedar saran saja ya
    ada bnr nya nih bos... kan bisa di turboin, dan sekalian pake internal engine m16 nya swift sport(hal ini udah di lakuin team nescafe sx4 rally grup n, cmiiw)

    turbo nya bnyk dari HKS sampe Zage, atau bahkan custom pun bisa. Atau pake Supercharger Suzuki Sport juga bisa.

    Klo mau keep NA tapi mau kenceng bgt emang rada gak mungkin terkecuali engine swap sih...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,012
    Power
    46 
    Online
    3 Days 3 Hrs 5 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cba pasang turbo ama dastek dlu aja bos
    rasain dlu
    pasti berubah bnyak
    G-E-N-I-O

  11. #10

    Question Dasteq dan throtlle module second

    Kalau second ada yang jual dasteq dan throtlle module sx4:confused:

  12. #11
    Kapten
    Posts
    2,594
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Rasanya kalo bos ganti segitu semuanya, mending impor sendiri SX4 mesin J20A dari jepang utuh. Itu sih abisin 100juta lebih n maybe dapet SX4 baru lagi.

    Paling gampang yang sekarang tersedia adalah turbo bos.

  13. #12

    Question dasteq dan throtlle module ada

    ada yang jual secong hand dasteq type q dan throtlle module untuk SX4:confused:

  14. #13
    kalo ga salah sx4 4x4 400an deh... tapi kan yang penting kualitas pabrik....

  15. #14
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    Online
    5 Days 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by levibachtum View Post
    Saya lagi cari yang dapat mengganti mesin Suzuki SX4 M15A dengan J20A plus transmisi 4 X 4 dan Gandan belakang ada yang bisa ? dan dimana mau donk dibantuin, :confused:
    cb cek d mmrpower_com

    mreka jual JDM engine tuh

    halfcut jg ad

    tmen wa mren swap B16A

    cm lmayan nunggu brgx, hehe

    smoga mmbantu

  16. #15
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu & Danau SASAK
    Posts
    286
    Power
    Online
    1 Hr 6 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    J20a nya sy ada tp kalo gearbox 4x4 nya ???

 

 
Qmax Scuto Laminating Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 135
    Last Post: 2nd May 2014, 00:27
  2. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  3. ENGINE SWAP
    By Alex1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 30th November 2009, 08:12
  4. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 13th November 2007, 14:31
Back to top
Tritala