WTS Bridgestone B250 ukuran 195/65 R15 (SOLD)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Bridgestone B250 ukuran 195/65 R15 (SOLD)

    di jual cepat, ban baru 100% Bridgestone B250 ukuran 195/65 R15, produksi maret 2009,
    4pcs 2.4jt aja,
    di toko2 kan 715rb,
    siapa cepat dia dapat.
    hadiah games Pitstop di bridgestone pas acara launching B250

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Sayang bgt bro r15.....
    Klo r14 kt lg nyari neh....
    Bantu up aja......
    Naek......naek.....naek......naek.....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Sayang bgt bro r15.....
    Klo r14 kt lg nyari neh....
    Bantu up aja......
    Naek......naek.....naek......naek.....
    makasih bro, sayang juga yah, soalnya hadiahnya dapet yang rim 15,

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    http://oto.detik.com/read/2009/04/21...nova-community

    Selasa, 21/04/2009 08:12 WIB
    B250 Bikin Heran Innova Community
    Bagja Pratama - detikOto
    Gambar
    B250 (Bagja-detikOto)
    Jakarta - Tanpa perlu menggembar gemborkan secara luas, Bridgestone Tire Indonesia (BTI) dengan produk terbarunya B250, kembali membuktikan kehandalan produknya tersebut.

    Bersama dengan beberapa komunitas mobil, Bridgestone telah berhasil menunjukan konsistensinya dalam pengujian produk yang ramah lingkungan tersebut.

    Acara yang digelar di markas Bridgestone kawasan Karawang Timur, Jawa Barat Sabtu 18 April 2009 juga mengikut sertakan Innova Community, yang angkat bicara mengenai kehadandalam B250 tersebut.

    "Memang ini ban yang bagus, apalagi dengan rentang harga yang jauh lebih murah bila dibandingkan dengan ban standar bawaan Innova," ujar Kiky Nelwan, perwakilan dari Innova Community kepada detikOto melalui telepon, Senin (20/4/2009).

    Padahal, lanjut Kiky, ban Bridgestone bawaan Innova saja harganya pada kisaran 1 juta rupiah, sehingga ia merasa yakin B250 bisa diterima pasar dengan rentang harga Rp 400 ribu sampai Rp 800 ribu.

    Akan tetapi, Kiky mengutarakan, masih banyak pertanyaan-pertanyaan mengganjal yang tidak dijelaskan pihak Bridgestone mengenai produk teranyarnya tersebut.

    "Banyak yang heran, bagaimana bisa kompon lunak tapi punya daya pakai yang lama? Itu kan biasanya dua hal yang tidak bisa disatukan," ujar Kiky meniru ucapan sesama anggota Innova Community.

    Ketika dicermati, masih menurut Kiky, kembangan pada bagian pinggir dan tengah berbeda kadar kelunakannya, "Yang pingir lebih keras dari yang tengah, mungkin di situ permainannya," analisis Kiky.

    Selain itu, kode yang tertera pada dinding B250, yakni angka 200, biasanya adalah sebuah kode untuk usia pemakaian ban, "Nah, biasanya semakin tinggi angkanya, semakin lama umur pakainya, seperti ban mobil saya, angkanya 400," ujar Kiky.

    Memanggapi hal itu, pihak Bridgestone hanya mengatakan, "Itulah kelebihan teknologi kami," ujar Kiki menirukan omongan Bridgestone.

    Meskipun hanya mendapat pernyataan semacam itu, Innova Community menyatakan cukup puas dengan performa B250.

    Sedangkan tes yang dilakukan, masih sama dengan tes yang dilakukan Bridgestone bersama para jurnalis beberapa waktu sebelumnya, yakni tes rolling resistant, efisiensi BBM, dan lintasan basah.

    Agenda selanjutnya, Bridgestone berencana akan menggelar tes, yang kali ini untuk segmentasi premium, dengan Innova Community sebagai salah satu pesertanya.

    ( bgj / ddn )

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Pecindilan 18b, SURABAYA
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi di mana boss...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by santosaban View Post
    lokasi di mana boss...
    oh iya lupa, lokasi di jakarta

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by boxir View Post
    oh iya lupa, lokasi di jakarta
    harga 4pcs di diskon deh jadi 2.2jt, itu dah nett yah, lokasi ban ada di jakarta, ban masih gress...liat kode prosudki maret 2009, jadi baru di bikin bulan kemaren tuh,,,


    ayoo....yang mau lebih hemat bensin....
    ayoo....yang mau lebih hemat bensin....
    ayoo....yang mau lebih hemat bensin....
    ayoo....yang mau lebih hemat bensin.......

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban Bridgestone B250 2nd 185 / 70 / R14 4pc
    By w_tjia in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2012, 14:37
  2. FS Bridgestone B250 185 65 15 (4pc)
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2012, 15:51
  3. WTS. BRIDGESTONE B250 185/70/14 (2pcs) 85% - SOLD !
    By dophartge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 19th June 2010, 20:36
  4. (WTS) ban Bridgestone B250 195/65 R15
    By boxir in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2009, 12:00
  5. Bridgestone B250 - 185/70 R14
    By m1k3j0 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 23rd July 2008, 10:36
Back to top