Creative Fidelity Series 2 Vs Opus 7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs

    Creative Fidelity Series 2 Vs Opus 7

    seperti judul........

    Creative Fidelity Series 2 Vs opus 7


    s2 masi baru c.. tp dah ada yg dnger keduanya ga... trs mnding mana,,,

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    jelas ok cfs2 lah boss, opus 5 sama opus7 bgs opus5 suaranya bedanya opus 7 tweter gede jadi suaranya lebih lebar tapi dari segi detail sama opus 5 kalah bos. opus 5 ama cfs2 bgs cfs2 coba denger sendiri aja :smt003 kalo di jkt coba ke mobiltronik aja di angkasa ato di gading,ato audioworkshop jl panjang 79D :smt003

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    ketebak boss Trinity yg jwb duluan... lo d forum sebelah jg slalu milih s2..hehe.. no offence

    yg lain ada yg pernah bangdingin jg ga...


    Btw audioworkshop yg mana y... dket rmh gw c... bisa ksh gw murah ga... biar lngsng mluncur ni...he2..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    boz trinity jualan cfs2 yah ??

    getol bgt promosi cfs2..

    gw lg bingung ne antara ke2 nya.. yg bagus buat dua"nya (SQ ma SPL) mana c??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    Quote Originally Posted by gReY
    boz trinity jualan cfs2 yah ??

    getol bgt promosi cfs2..

    gw lg bingung ne antara ke2 nya.. yg bagus buat dua"nya (SQ ma SPL) mana c??
    gpp jg c klo mang bgs... ayo2 commenT2 lg dr yg lain....gmn???

    tul jg tu yg bgs bwt SQ ma SPL... boil gw dlunya SPL (2 kicker 12") trs mw gw gser dkit k SQ.... mending mana y biar imbang...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    t'gantung selera, lebih enak u ke toko.. buat ngetes dari 2 merk t'sebut, jadi yg enak dikuping u merk apa..
    B 89 AEK

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    klo kupingny msh perunggu gmn... kaga ad guru nya y sesat trus...hehhe

  9. #8
    shelvy_halim
    Guest
    bedanya kerasa banget bos??
    kalo sama yang seri pertama jauh banget ya ???

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    kata orang2 yg make cfs2, sih gitu..

    mana nih pembela opus7 n cfs2?
    kasi coment dunk..

    biar kita2 tau..
    B 89 AEK

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Karena gw pakenya cfs2, jd ya gw mendukung ini,hehe.....

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Creative Fidelity series
    By Andre Wongso in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2008, 00:23
  2. [WTA] The New Creative Fidelity Series
    By handi_city in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 23rd April 2007, 12:28
  3. creative fidelity
    By gaban013 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 21st February 2006, 00:58
  4. creative orange VS creative fidelity VS ampel.
    By Diego in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2005, 18:34
  5. Creative fidelity ??
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2005, 09:55
Back to top