Angkat kopling kok geter ya?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs

    Angkat kopling kok geter ya?

    gw punya masalah ama clutch alias kopling mbl mazda gw,3bln yg lalu gw ganti 1set kopling (kopling,dek laher,matahari)pokoknya semua ampe mounting girboks nya gw ganti pake original mazda..masalah awal gw ganti itu semua karna pas gw angkat kopling (dari N ke 1) tuh begetar..tp setelah gw ganti,tuh geter malah masih ada..udah 3x bongkar tetep aja kaya gtu..kira2 masalah nya dari apa ya?soalnya ga nyaman bgt tuh klo lg macet...

    thanks atas perhatian nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    oh ya mbl gw mazda 323 familia 1998

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    coba kerjain di bengkel lain don.. hehe.. (kurang membantu)
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    gw punya masalah ama clutch alias kopling mbl mazda gw,3bln yg lalu gw ganti 1set kopling (kopling,dek laher,matahari)pokoknya semua ampe mounting girboks nya gw ganti pake original mazda..masalah awal gw ganti itu semua karna pas gw angkat kopling (dari N ke 1) tuh begetar..tp setelah gw ganti,tuh geter malah masih ada..udah 3x bongkar tetep aja kaya gtu..kira2 masalah nya dari apa ya?soalnya ga nyaman bgt tuh klo lg macet...

    thanks atas perhatian nya...
    coba cek master koplingnya boss....udah dibersihin blom???takutnya macet dsitu...soalnya gw dl jg gitu..........

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    coba kerjain di bengkel lain don.. hehe.. (kurang membantu)
    hahaha..2x di bngkel yg sama, 1x pindah bngkel dan tetep aja to..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    coba cek master koplingnya boss....udah dibersihin blom???takutnya macet dsitu...soalnya gw dl jg gitu..........
    master kopling ya?cuma di bersihin aja gtu sob?thx ya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Flywheel biasanya ga balance om

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    master kopling ya?cuma di bersihin aja gtu sob?thx ya
    klo msh bs dbersihin y dbersihin..kl dah parah mending ganti atas bawah...........

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om ... cuba cek flywheel na deh , kalo bisa ditimbang dolo om takutnya tuh flywheel dah pernah dibubut trus nga balance atau keentengan jadi pas 1st gear geter dah...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by masnunu19 View Post
    Om ... cuba cek flywheel na deh , kalo bisa ditimbang dolo om takutnya tuh flywheel dah pernah dibubut trus nga balance atau keentengan jadi pas 1st gear geter dah...
    wah ini ilmu baru...blh dcoba boss..............

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 2nd February 2010, 13:46
  2. HELP!!! Ganti kopling set baru malah geter
    By h&n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 4th November 2009, 14:59
  3. jazz geter..
    By Jazz_Pinkz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 12th January 2008, 08:00
  4. Rem geter
    By maestrotyper in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 7th December 2006, 12:33
  5. Help... Pedal Kopling Geter...
    By Kemz_Rez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 1st June 2006, 21:36
Back to top