(WTA) Krisbow polisher?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 51 Secs

    (WTA) Krisbow polisher?

    Ada yang tau gak atau pernah pakai?katanya barang baru sih di ace. Modelnya kyk rotary gitu, ada pengaturan speednya juga 1-5-max. Pad standarnya kyk bahan pel gitu yang panjang. Thanks bro2 sekalian

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    da lama bro di ace yang rotary polisher kan yang hargany 500 an sama 400an

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 51 Secs
    632 bos tepatnya hehe. itu beneran rotary?pad-nya bs dganti2 gak ya?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Ga bisa. Ati2 pke tuh alat. Pernah pke, kacau tuh alatnya. Bikin cat gw kacau!

    Merek krisbow ga bisa di atur speednya, fix banget. Paling rendah 2800rpm n maximum di Ace, 3000rpm.

    Sedangkan di cat mobil, pke rotary, max cuma 1500RPM, itupun compund loh. Ati2, yang mahal ada di ace, mereknya lupa, harganya 4-5juta.

    Bos buatandi mestinya inget.

    Mesin rotary paling murah adalah Black n Decker. RPM bisa diatur dari 1000-3000rpm. Berat, tapi mantap! Harga 1jutaan.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Gw pake kok bro...
    Tipe KW7-345, cari aja di google image. Harganya 488rb (2minggu lalu)
    Model persis rotary pd umumnya kok, speed mulai 450RPM-300RPM (gw liat sendiri dgn bantuan infra merah speed meter)
    Hasilnya bagus kok, cm emang bautnya gede, agak susah nyari BPnya. Tp gw pake pad megs yg 8" atau 3M ga masalah kok. Malah 3M cm ready yg 8" doang...
    Masalahnya krisbow rotary rada ga enak di handlenya yg agak kebesaran, solusinya gw copot gagangnya dan gw ganti gagang yg biasanya kyk dewalt punya.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by garong pasar View Post
    632 bos tepatnya hehe. itu beneran rotary?pad-nya bs dganti2 gak ya?
    beneran rotary bro tapi made in china
    bisa di ganti" koq kan dapet bp ny juga velcro

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Ga bisa. Ati2 pke tuh alat. Pernah pke, kacau tuh alatnya. Bikin cat gw kacau!

    Merek krisbow ga bisa di atur speednya, fix banget. Paling rendah 2800rpm n maximum di Ace, 3000rpm.

    Sedangkan di cat mobil, pke rotary, max cuma 1500RPM, itupun compund loh. Ati2, yang mahal ada di ace, mereknya lupa, harganya 4-5juta.

    Bos buatandi mestinya inget.

    Mesin rotary paling murah adalah Black n Decker. RPM bisa diatur dari 1000-3000rpm. Berat, tapi mantap! Harga 1jutaan.
    ada yang bisa di atur koq rpm ny..kalo kacau mah pad ny kali salah do soalny tenaga rotary krisbow kecil bgt hehehe gak mungkin bisa bikin kacau :p
    compound bisa sampe 1800 koq yang mahal di ace merk ny metabo..
    kan nanyany krisbow bukan merk lain do heheheh....

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Gw pake kok bro...
    Tipe KW7-345, cari aja di google image. Harganya 488rb (2minggu lalu)
    Model persis rotary pd umumnya kok, speed mulai 450RPM-300RPM (gw liat sendiri dgn bantuan infra merah speed meter)
    Hasilnya bagus kok, cm emang bautnya gede, agak susah nyari BPnya. Tp gw pake pad megs yg 8" atau 3M ga masalah kok. Malah 3M cm ready yg 8" doang...
    Masalahnya krisbow rotary rada ga enak di handlenya yg agak kebesaran, solusinya gw copot gagangnya dan gw ganti gagang yg biasanya kyk dewalt punya.
    ada koq pad 3m yang 6" uk punya...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    ada koq pad 3m yang 6" uk punya...
    he4x...gw ga tau kok yg 6" ada bos, soalnya sama org distributor cm dibilangin yg 8" aja, di katalog yg gw pegang jg tulisannya 8", ga tau lg kl yg versi import...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    ada yang bisa di atur koq rpm ny..kalo kacau mah pad ny kali salah do soalny tenaga rotary krisbow kecil bgt hehehe gak mungkin bisa bikin kacau :p
    compound bisa sampe 1800 koq yang mahal di ace merk ny metabo..
    kan nanyany krisbow bukan merk lain do heheheh....
    tenaganya emang kecil ya bro?mungkin bukan tenaga tp torsinya, soalnya kl cm setelan 1 (450RPM) kl padny agak ditekan dibodi gerakan rotarynya lgs berhenti/melambat, tp kl setelan ke 3 ke atas ga kok bro...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Krisbow Car Polisher 7"
    By davipiero in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 20th February 2010, 13:58
  2. Krisbow car Polisher SOLD OUT!!!!!!!!
    By Monster V in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 8th October 2009, 17:34
  3. KRISBOW Car polisher and Waxer
    By GPL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 19th January 2009, 07:40
Back to top