WTB busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs

    WTB busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20

    Sesuai judul

    Kalau ada yang punya busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20 udah gak kepake gw beli dah...buat eksperimen aja butuh yang 2nd biar kalau rusak gak rugi-rugi amat. Asal...Ujungnya (elektrodanya) masih utuh belum patah.

    Berhubung gw di Bandung, prefer yang barangnya di Bandung biar bisa liat dulu barangnya

    Gw beli per minimal per 4 buah @Rp.20.000

    Call +6285659999105

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 11 Hrs 27 Mins 47 Secs
    adanya BKR6E-11 klo ngga BK 6 E bro bisa pake ngga?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    buset iridium 2nd dibeli cuma 20 rb

    sadis
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 43 Mins 37 Secs
    heheee.... ada2 aja nih ts... tapi manteblah buat ekperimen mah... masih bermodal.. hohohoooo....
    ada baru nih bos BKR7E (buat d series turbo cocok banget nih.....)
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cupu2JR View Post
    adanya BKR6E-11 klo ngga BK 6 E bro bisa pake ngga?
    Nggak boss...bisanya NGK BKR6EIX
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 27 Secs
    set g salah tuu harganya 20 ribu??
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Kalau gw beli 2nd @50ribu mending beli baru...barunya @75ribu
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    up up up up!
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    sori TS ikutan nimbrung...kalo BKR6EIX ini buat mbl apa ya?...kalo utk aerio kira2 cocoknya yg type apa?..tks & bantu up d....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    NGK BKR6EIX bisa buat macem-macem sih...Suzuki Baleno,Esteem GT1600, Mitsubishi Lancer, Toyota Avanza, BMW 520i,530i, 318i,320i,323i...

    Kalau Suzuki Aerio pakenya NGK BKR6EIX-11
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS-busi denso iridium IKH16
    By kekashi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2010, 11:58
  2. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 00:34
  3. WTA : nyari busi Denso Iridium
    By andytmed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th October 2008, 00:47
  4. WTA : nyari busi Denso Iridium
    By andytmed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2008, 20:06
Back to top