[WTA] Tanabe Titanium LArge.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Tanabe Titanium LArge.

    boss... mo tanya nie klo pake knalpot yg gede2 gni buat ke mbl City idsi kira2 ngempos ga ya?? gw ga mo ganti scout.. trus kira2 harga knalpot 2nd merk ini brpan ya?? infoonya dunk boss..
    thx y.. ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    muffler mah harusnya kaga ngaruh sm skali.....cm buat bunyi ajah...malah bisa nahan kalo kekecilan.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    kdean juga ngemposss....jd tergantung cc boil lo.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 46 Mins 31 Secs
    beli yg bolt on jazz aja bos ga rugi deh hehehe...

    udah gitu klo ganti pipa exhaust ke RKK garuda aja bos hohoho puas gw disana

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    gw pake kegedean juga ga pernah ngempos.....

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 46 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    gw pake kegedean juga ga pernah ngempos.....
    klo sampe 6" kan gawat bos :smt003

    biar ga ngempos juga mobilnya "kebanting"...

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    lah 6" kan tabungnya ajah....

    ukuran pipa buat yang 6 " paling 2 ".....

    kalo pake yang ukuran pipanya 2,5 ato 3 " baru berpeluang ngempos......

    tp wkt itu gw pake ga ngempos sih.....

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 46 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    lah 6" kan tabungnya ajah....

    ukuran pipa buat yang 6 " paling 2 ".....

    kalo pake yang ukuran pipanya 2,5 ato 3 " baru berpeluang ngempos......

    tp wkt itu gw pake ga ngempos sih.....
    iya sih tapi di muffler udarnya jadi kosong gak bos??

    puteran bawah harusnya sih ngempos, klo atas sih pasti T O P...

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    jah muffler di ujung bgt...

    gw si pake sm ga pake muffler malah enakan kaga pke muffler......

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 6th June 2012, 10:52
  2. Replies: 84
    Last Post: 17th October 2011, 08:34
  3. WTS muffler Tanabe titanium..
    By inod in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 26th July 2011, 19:36
  4. WTS : Knalpot Tanabe Titanium
    By mahdi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 5th October 2009, 20:44
  5. [WTS] rep.tanabe titanium----SOLD-----
    By visitor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 25th June 2008, 19:22
Back to top