Mesin apakah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: Mesin apakah?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    Mesin apakah?

    buat honda tuner harus nya tau mesin apakah avatar gue?
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    jangan ngintip di profile gue yah, hueheuhehe
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    b18..!
    soalnya tulisannya lebih gede dari b16

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    yoi boss jeli juga loe boss bedain secara sekilas nya salah satu ciri nya
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dayak
    yoi boss jeli juga loe boss bedain secara sekilas nya salah satu ciri nya
    B18C bkn?soalnya headcovernya merah..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    yup, b18c, cuman versi amrik nya..
    jadi masih ada lagi angka di akhiran nya,hueheuheu
    jadi jawaban moe belom 100% bener hiks hiks hiks
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Bedanya dimana sam versi jepang/eropa?
    kalo bener dapat hadiah apa nih?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    loe mo hadiah?
    gue punya CAI buatan AEM nganggur bekas ITR gue diameter nya 3 inch but it should fit all integra (DC) asal loe mo bayar ongkos kirim nya dari US.
    *gue serius*
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Ongkos kirim sih mgkn ga masalah. masalahnya adalah mau dipasang di mana he3...(kalo hadiahnya integranya aja gimana? )

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    emang onkos kirim brp duit us-indo ?

    jgn2 ntar lebih mahal ongkos kirimnya... :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah mesin turbo wajib pakai oli mesin khusus turbo
    By Rear_Disc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 17th November 2012, 06:28
  2. Soluna Boros Apakah Harus Turun Mesin?
    By eonekyrid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 8th June 2012, 11:15
  3. WTA apakah mesin mobil diesel juga mengalami knocking?
    By Rear_Disc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 11th October 2011, 21:12
  4. Replies: 7
    Last Post: 1st May 2009, 21:56
Back to top