water spot remover
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs

    water spot remover

    maw nanya nih...
    klo pake quick detailer bisa ilangin water spot gak?
    ato ada produk meguiar's yg laen?
    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by deemeen View Post
    maw nanya nih...
    klo pake quick detailer bisa ilangin water spot gak?
    ato ada produk meguiar's yg laen?
    thx..
    klao fresh water spot bisa, kalo uda lama ya ngak bisa bro
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs
    saya nanya org di ace katanya pake paint cleaner bisa ilangin water spot yg uda lama?
    maap nih byk nanya...
    hehehe...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aja bos..cuman kurang kuat..gwa ada dc1, lumayan bisa ilangin sihh waterspot baru..tapi kalo udah lama n kerak mesti make da campur #80..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Untuk lebih ampuhnya bisa menggunakan produk yang akan datang yaitu Meguiar's Ultimate Compound. akan segera hadir di 1-2 minggu kedepan

    sudah pernah trial, waterspot yang umurnya kurang lebih 1 thn masih bisa hilang dengan produk ini. kelebihan dari produk ini adalah produk ini sangat aman untuk digunakan, dapat digunakan dengan tangan + pad atau DA Polisher. yang terakhir lebih efektif tentunya
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Air jordan shoes 13

    Do you know Jordan shoes culture? If so,how much do you know? However,true to the peak of the Sneaker culture is that Jordan shoes from 1986 onwards, each year jordan sneakers are available.With the success and Air Jordan 1 influence continues to expand, each new Jordan shoes display are attracting an increasing number of media, industry and trade buyers to public participation. Jordan shoes, in the sales and market demand for lead in other products, each year for the entire athletic footwear industry has set up one after another to a higher design, innovation and function of benchmarking.
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake scratch X 2.0 juga mempan niel pas kmaren coba2
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    mike..yg fresh itu gmn yah..
    apa pake hitungan waktu sekian hari?
    minggu kmrn mbl kena hujan trus abis hujan berhenti boz minta disupirin..jadi deh tuh water spot gara2 kap mesin panas..




    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    klao fresh water spot bisa, kalo uda lama ya ngak bisa bro
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by teddym View Post
    mike..yg fresh itu gmn yah..
    apa pake hitungan waktu sekian hari?
    minggu kmrn mbl kena hujan trus abis hujan berhenti boz minta disupirin..jadi deh tuh water spot gara2 kap mesin panas..
    ya fresh tu misalnya lu kena paginya terus sorenya lu ilangin. kalo uda berhari2 biasanya ngak cukup qd
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Untuk lebih ampuhnya bisa menggunakan produk yang akan datang yaitu Meguiar's Ultimate Compound. akan segera hadir di 1-2 minggu kedepan

    sudah pernah trial, waterspot yang umurnya kurang lebih 1 thn masih bisa hilang dengan produk ini. kelebihan dari produk ini adalah produk ini sangat aman untuk digunakan, dapat digunakan dengan tangan + pad atau DA Polisher. yang terakhir lebih efektif tentunya
    kpn keluar nih yah yg ultimate compund??
    hehehehe...
    ada estimasi harganya?
    thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top