[BOOKED] MPV CHRYSLER GRAND VOYAGER '02
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs

    Thumbs up [BOOKED] MPV CHRYSLER GRAND VOYAGER '02

    CHRYSLER GRAND VOYAGER

    2002
    MPV 7 SEATER
    SILVER METTALIC
    TEXAS TAN LEATHER TRIM
    V-KOOL
    3.3L V6 AUTO
    ELECTRIC SLIDDING DOOR & POWER BACK DOOR
    DUAL ZONE AIR CONDITIONNING
    MULTI AIR BAGS
    ELECTRIC WINDOWS, MIRRORS & HEATED
    ALLOY WHEELS & 2008 MICHELIN TYRE
    CRUISE CONTROL
    1ST HAND, LOW MILEAGAE (KM 70K)
    STNK APRIL 2010

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 5 Days 2 Hrs 43 Mins 49 Secs
    mobil keren nih, bantu up dulu....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by e.nulyaqin View Post
    CHRYSLER GRAND VOYAGER

    MPV 7 SEATER
    TAHUN 2002
    WARNA SILVER FULL ORIGINAL CAT
    INTERIOR COKLAT KULIT/SUEDE
    V-KOOL
    3.3L V6 GASOLINE ENGINE
    AUTOMATIC TRANSMITION
    ELECTRIC SLIDDING DOOR & BACK DOOR
    TANGAN KE 1, KM 70K
    STNK 04.10
    KONDISI ELEKTRIKAL, MESIN, GBOX DAN SUSPENSI DALAM KEAADAAN BAIK
    TIDAK PERLU PERBAIKAN.
    BAN MICHELIN BARU 2008
    HARGA 165JT

    HUB : 0818 862075

    sparepart nya susah gak bro..? rewel gak ya..? kliatan nya dimensi tampak mesin nya agak unik ya gak kyak mobil umum nya.. saya pake grand cherokee v8 sbelomnya, n skrg pake odyssey '03. kenyamanan nya jauh bgt sama mbl ramrik.. pengen nya sih MPV amrik sperti ini. tp takut rewel n sparepart susah.. bensin pake pertamax dong ya..? 1 : brp bro kondisi macet2an..? luar kota brp? hrg supernett nya brp bro..? liat di otodepo buka hrg 130an ya kata temen.. PM ya bro.. thanks
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kimoy View Post
    mobil keren nih, bantu up dulu....
    Tnks Bro...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, mobil ini setir kanan asalnya dari mana neh?

    kemaren pas di amerika kenyang naik nih mobil, asli nyaman abis,, mesinnya v6 super halus n tenaganya gahar men bisa spin kalo di gas poll...

    bbm nya di indo 1:brp neh
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Parts biasa beli di Sunmotor Bintaro atau KSN Pramuka, susah mah enggak tapi harga agak mahal, btw mobil ini banyak juga parts yang baru ganti seperti; motor elect slidding door kiri, motor elect power back door (biasanya udah pada nggak jalan tuh), brake pad dll. FYI Chrysler dan Daimler Benz sekarang udah cerai, menurut manager spare parts MB di Ciputat parts nya Chrysler ada 8 kontainer mau di lelang, sampe velg nya voyager aja ada katanya...parts mah amanlah.

    Konfigurasi mesin V6 3300 cc, kalo biasa naik Jeep 4000cc responsif dan akselerasinya mirip deh...

    Saya udah cobain Odyssey, Caravelle & Alphard (cobain aja mobil sodara bukan punya hihihi...), kalo untuk saya suspensinya Voyager nggak ada yang ngalahin apalagi kalo muatan penuh (6 orang), padahal suspensi belakang masih pake per daun (pikul) tapi cuma 1 lembar, shock belakangnya gede banget kalah Nivomatnya Volvo.

    Parts memang agak mahal tapi kayak mobil amrik lainnya mobilnya kuat banget jarang rusak.

    Bensin pake oktan 92, konsumsi dalam kota macet 1:4 paling irit, luar kota 1:8.

    Saya belum pernah iklanin di Otodepo, baru iklan sekali sabtu lalu di Kompas & Poskota, Harga nego sedikit aja Bro, mobil tinggal pake sangat terawat tidak perlu perbaikan, mobil ini harga barunya 600jt Bro..lagi BU makanya mau jual...

    Salam...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    bos, mobil ini setir kanan asalnya dari mana neh?

    kemaren pas di amerika kenyang naik nih mobil, asli nyaman abis,, mesinnya v6 super halus n tenaganya gahar men bisa spin kalo di gas poll...

    bbm nya di indo 1:brp neh
    Yang dijual atpm rakitan Australia, Suspensi nya OK ya Bro.. pinter tuh orang amrik setting suspensinya, iya mesin kalo di kick down suka takut ngoper ke gigi satu aja, rpm nya langsung deket merah... BBM 1:4 dalam kota (emangnya kenapa sih ? bukannya sekarang bensin lg murah-murahnya ? Hehehe... maaf becanda) Boros Bro kalo pake hari-hari dalam kota, enaknya pake untuk weekend aja sekeluarga ke Bandung gitu...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e.nulyaqin View Post
    Yang dijual atpm rakitan Australia, Suspensi nya OK ya Bro.. pinter tuh orang amrik setting suspensinya, iya mesin kalo di kick down suka takut ngoper ke gigi satu aja, rpm nya langsung deket merah... BBM 1:4 dalam kota (emangnya kenapa sih ? bukannya sekarang bensin lg murah-murahnya ? Hehehe... maaf becanda) Boros Bro kalo pake hari-hari dalam kota, enaknya pake untuk weekend aja sekeluarga ke Bandung gitu...
    yo i kalo uda beli mobil begini gausa pusing bensin deh, kebayar sama nyamannya koq.. he3... beda jauh dah mobil jepang mah biar dari luar keliatan mewah bantingannya ga bisa kaya chrysler ini, kalo duduk di tengah biar masup lobang perut ga kekocok, cuma bunyi doang "duk duk" tapi bodi gak mentulmentul... gile deh pokoknya kalo diinget inget pas gw di los angeles kemaren... he3

    good luck bos jualannya.. yang beli enjoy deh
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    walahh...mobil nyaman bgt neh

    kl pake ini mobil seh gak usah mikirin bensin....masa kebeli mobil tp gak sanggup bensinnya
    tp kebayar ama kenyamanannya..............sukses ya bro!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 1 Sec
    pajak setahun berapa?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : CHRYSLER GRAND VOYAGER, RARE ITEM
    By cepe11 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2012, 11:05
  2. Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2012, 05:27
  3. Chrysler Grand Voyager Limited 2000
    By rOeLez in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2011, 16:43
  4. Jual Grand Voyager Chrysler
    By yoga aninditha in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2008, 20:39
Back to top