Speaker yang cocok, Mohon bantuan nya
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins

    Speaker yang cocok, Mohon bantuan nya

    bozz... Speaker split yang cocok buat Avanza apa? HU nya standard tp udh 2din. pengen pke vifa,, yang bgus apa ya? Budget 1jt? klo ada tweeter gede?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    bozz... Speaker split yang cocok buat Avanza apa? HU nya standard tp udh 2din. pengen pke vifa,, yang bgus apa ya? Budget 1jt? klo ada tweeter gede?
    klo bisa sih kumpulin duit dulu aja bro..tuh bro unscac udah siapin 3way dgn harga murah...
    5jtan dpt 3way mantab..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    tweeter gede??? biasanya orang2 minta tweeter g kecil biar ga blindspot kok malah minta yang gede...

    setuju dg bos eternity, nabung dulu aja, 3 way sekalian, ga nyesal deh, enak enak....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    cicil 1 way dlu jg bisa tuh tanpa harus sakit hati krn cm nambah midrange aja, tmbh dkit bro stau gw 2 waynya 1.3an deh

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    bozz... Speaker split yang cocok buat Avanza apa? HU nya standard tp udh 2din. pengen pke vifa,, yang bgus apa ya? Budget 1jt? klo ada tweeter gede?
    Nambahin dikit lgsg 3 way aja bro......

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    bozz... Speaker split yang cocok buat Avanza apa? HU nya standard tp udh 2din. pengen pke vifa,, yang bgus apa ya? Budget 1jt? klo ada tweeter gede?
    Alternatif paling murah tambah tweeter dulu aja, untuk mid tetap pakai speaker standar. Pakai tweeter vifa XT25 paling sekitar 700 ribu barunya. Nanti kl sudah cukup baru ganti speaker standar dengan yang lebih bagus, pasif dan power amp jika perlu.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    bozz... Speaker split yang cocok buat Avanza apa? HU nya standard tp udh 2din. pengen pke vifa,, yang bgus apa ya? Budget 1jt? klo ada tweeter gede?
    budget 1jt ya... ambil XT25sc90 aj dulu utk tweeternya.. n pake midbass OEM avanza + passive 2 way.. sisa duit treatment ke doortrim (peredam, rockwool & kabel). ambil power dari HU dulu.

    next project baru naik ke 3 way.. tambah MG10 ganti midbass, passive di edit sikit, amp, ganti HU, sub (selamat hunting n selalu dijalan audio yg benar & menuju kuping emas )

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    bozz... Speaker split yang cocok buat Avanza apa? HU nya standard tp udh 2din. pengen pke vifa,, yang bgus apa ya? Budget 1jt? klo ada tweeter gede?
    HU standar 2 DIn? Tipe S ya Boss ?
    IMHO, ditabung aja dulu...kalo gak salah tipe S dah ad tweeter bawaan, kalo dana cukup langsing naik ke 3 way

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    thanks bozz smua,, bda 3 way sm 2 way apa bozz? tlg donk

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    thanks bozz smua,, bda 3 way sm 2 way apa bozz? tlg donk
    yg jelas suaranya lebih mantab trus bisa naik di atas dash board semua bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan cari knalpot boxer E220 MATIC 1995 yg cocok
    By mariowihardja in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 25th December 2011, 22:39
  2. mohon bantuan.... Spek speaker V168
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 27th March 2011, 00:21
  3. Mohon Bantuan Speaker Split
    By black_xexi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 1st February 2011, 01:01
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th May 2010, 23:04
  5. Replies: 15
    Last Post: 27th July 2009, 23:51
Back to top