WTA harga pasaran HID 50watt ++
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA harga pasaran HID 50watt ++

    ada yg tau harga pasaran hid 50 watt ++ pokoknya diatas 35 watt thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    800rb aja bos buat gw hehe ;p

    3 jutaan gitu kayaknya bos??

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apanya 800rb? merk apa bos harga 3jtan? pasnya 3 jt brp?
    hehehe

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    apanya 800rb? merk apa bos harga 3jtan? pasnya 3 jt brp?
    hehehe
    hid lo yg 50 watt hehehe ;p

    ga tau bos tapi ancar2 kira2 3 jutaan lah.

    yah jangan diatas 3,5 bos, orang pasti milih "branded" punya klo diatas 3,5.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    gw waktu itu perna nanya yg premium 50 watt buat bmw.. harganya 2.6jt.. sekitar 3bln yg lalu lah..

  7. #6
    rizky_p
    Guest
    lah kok bos Jungkiwenas nih yang nanya harga pasaran tumben . Tanya sama ferry PMK aja tuh, dia jualnya merek premium 50w, gw pernah tanya cuma lupa 2,4 jt kl nggak salah. garansi 1th. Eh maksudnya 50w++ bukan 75 atau 100 kan? kalo itu nggak pernah nemu, kecuali bikinan bos...

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa sih 2,4jt dapet? hid plus setau g bisa 35 ato 55 watt

    mau dapet report dr pasaran bosss jgn di pmk aja hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    waw, gw suka nih topic... thx bro junki...
    RB _ _ DET/T for life!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    ada yg tau tokonya bos ferry di PMK ga?
    RB _ _ DET/T for life!!

  11. #10
    rizky_p
    Guest
    eh bukan 2,4, gw tanya si ferry lagi 2,6jt H4 katanya jauh 55w deket 35w nggak motorized(single), nggak ngerti soalnya lewat sms. Yang hi/low 50w jg ada tapi nggak nanya lagi.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : harga pasaran EVO IV di jkt
    By autoxing in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 5th March 2010, 11:12
  2. CEK HARGA PASARAN
    By cicop in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 18:44
  3. [ask] harga pasaran
    By tukang_parkir in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 12:39
  4. harga pasaran ban
    By born to hell in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2007, 12:03
  5. pasaran harga RF P1 brp??
    By black beetle in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th January 2007, 19:53
Back to top