WTB : Speedometer Full Set Baleno AT 02
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs

    WTB : Speedometer Full Set Baleno AT 02

    Om2..
    Ada yg jual speedometer full set baleno matic 02 yg copotan ga?

    Klo ada mau donk,tolong PM harganya ya..

    Thanks be4..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Naekinn dikit..

    tolong dibantu kakak kakak..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    napa bro cari spedo matic?
    habis upgrade ke matic kah??

    salam kenal sobb
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by roondee View Post
    napa bro cari spedo matic?
    habis upgrade ke matic kah??

    salam kenal sobb
    ga bro..emang mobil saya matic..
    jarum speedometer (yg KM/Jam) nya mati..trs check engine jd nyala trs nihh..

    Ktnya sihhh IC-nya uda rusak..
    Prnh alamin kejadian kyk gini ga bro?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by roondee View Post
    napa bro cari spedo matic?
    habis upgrade ke matic kah??

    salam kenal sobb
    ga bro..emang mobil saya matic..
    jarum speedometer (yg KM/Jam) nya mati..trs check engine jd nyala trs nihh..

    Ktnya sihhh IC-nya uda rusak..
    Prnh alamin kejadian kyk gini ga bro?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    uda di bawa ke suzuki?
    gw ga pernah sobb, kalo masalah check engine dulu itu gara - gara CMP nya rusak gitu. naekannya ndut2an, itu yang bikin ngaco komputer.
    lokasi dimana sob?
    baleno lu kaki - kakinya gimana? masih sip ga?
    enak matic, pengen ganti gearbox matic tapi mahal...


    Quote Originally Posted by Thenu View Post
    ga bro..emang mobil saya matic..
    jarum speedometer (yg KM/Jam) nya mati..trs check engine jd nyala trs nihh..

    Ktnya sihhh IC-nya uda rusak..
    Prnh alamin kejadian kyk gini ga bro?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by roondee View Post
    uda di bawa ke suzuki?
    gw ga pernah sobb, kalo masalah check engine dulu itu gara - gara CMP nya rusak gitu. naekannya ndut2an, itu yang bikin ngaco komputer.
    lokasi dimana sob?
    baleno lu kaki - kakinya gimana? masih sip ga?
    enak matic, pengen ganti gearbox matic tapi mahal...
    Justru yg bilang IC-nya rusak itu org suzuki bro..
    Yupp saya juga pernah tuh ganti CMP..emang biasanya klo check engine nyala tuh ada hubungannya sama sensor2 bro..nahh yg ini uda dicheck sensor persenelingnya katanya ga apa2 sensor saya..

    Kaki2 baleno ini mahh males urusinnya bro hehehe..cape ganti trs hehehe..
    Emang penyakit utamanya baleno ini tuh kaki2..
    Jd klo bunyi2 dikit gluduk2, saya sihh setel musik aja gede2 biar ga kedengaran hehehe..

    Matic enak koq bro,tp cape ga ada tarikannnya,enaqnya cm pas macet doank hehe..
    Iya sihh klo swap ke matic beli gearbox-nya aja uda mahal bgt hehe..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by roondee View Post
    uda di bawa ke suzuki?
    gw ga pernah sobb, kalo masalah check engine dulu itu gara - gara CMP nya rusak gitu. naekannya ndut2an, itu yang bikin ngaco komputer.
    lokasi dimana sob?
    baleno lu kaki - kakinya gimana? masih sip ga?
    enak matic, pengen ganti gearbox matic tapi mahal...
    Justru yg bilang IC-nya rusak itu org suzuki bro..
    Yupp saya juga pernah tuh ganti CMP..emang biasanya klo check engine nyala tuh ada hubungannya sama sensor2 bro..nahh yg ini uda dicheck sensor persenelingnya katanya ga apa2 sensor saya..

    Kaki2 baleno ini mahh males urusinnya bro hehehe..cape ganti trs hehehe..
    Emang penyakit utamanya baleno ini tuh kaki2..
    Jd klo bunyi2 dikit gluduk2, saya sihh setel musik aja gede2 biar ga kedengaran hehehe..

    Matic enak koq bro,tp cape ga ada tarikannnya,enaqnya cm pas macet doank hehe..
    Iya sihh klo swap ke matic beli gearbox-nya aja uda mahal bgt hehe..

    Btw lokasi saya di jkt bro..kalo bro dimana?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Thenu View Post
    Justru yg bilang IC-nya rusak itu org suzuki bro..
    Yupp saya juga pernah tuh ganti CMP..emang biasanya klo check engine nyala tuh ada hubungannya sama sensor2 bro..nahh yg ini uda dicheck sensor persenelingnya katanya ga apa2 sensor saya..

    Kaki2 baleno ini mahh males urusinnya bro hehehe..cape ganti trs hehehe..
    Emang penyakit utamanya baleno ini tuh kaki2..
    Jd klo bunyi2 dikit gluduk2, saya sihh setel musik aja gede2 biar ga kedengaran hehehe..

    Matic enak koq bro,tp cape ga ada tarikannnya,enaqnya cm pas macet doank hehe..
    Iya sihh klo swap ke matic beli gearbox-nya aja uda mahal bgt hehe..

    Btw lokasi saya di jkt bro..kalo bro dimana?
    hahaha
    iya2 saya posisi di surabay sobb..
    iya deh sukses ya!
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB speedometer matic soluna & doortrim full set + power window
    By enrico hotman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2012, 13:42
  2. ( WTS) SPEEDOMETER INDIGLOW BALENO....MURAHHH ABISS
    By gndutskali in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 25th May 2010, 13:45
  3. WTS Speedometer US Version w124 Mercy Boxer Full Set
    By R4yMoNd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2010, 02:04
  4. WTB Speedometer Baleno 2000
    By Bladder in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th May 2009, 09:01
  5. Indikator speedometer Baleno Next G 2003
    By ryannexia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 6th March 2008, 23:23
Back to top