Nyari Odysey absolute 2004
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 8 Hrs 9 Mins 58 Secs

    Nyari Odysey absolute 2004

    Kalau ada yg jual, tolong kbarin ya... lebih diutamakan yang warna ungu.
    soalnya lagi nyari nih,....
    Tolong dibantu yah,....
    thanx



    willy
    0817.088.0858

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 56 Secs
    sukses bos pencariannyaa,,gw jg sharian td bertualang ke showroom2 di jkt...nyari yg item susah bro..tp klo wrn ungu rada susah bos ...tdi siang gw liat ada tuh di kemayoran ,syg tp bkn absolute....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 8 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by aditbrata View Post
    sukses bos pencariannyaa,,gw jg sharian td bertualang ke showroom2 di jkt...nyari yg item susah bro..tp klo wrn ungu rada susah bos ...tdi siang gw liat ada tuh di kemayoran ,syg tp bkn absolute....
    Yg item kemaren gw dapat di cideng bos,...
    cuma barangnya kurang seger.mintanya 270 jt. kalau berminat contact gw aja bos
    nanti gw kasih tau contact numbernya.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 56 Secs
    yah bos klo kurang seger,,gw juga males..di cideng ada banyak odc slain wrn silver bos??
    bos numpang nanya klo maintenance ODC mahal ga bos??scara klo th 2005 kan dah hampir 4 thn pemakaian...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 8 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by aditbrata View Post
    yah bos klo kurang seger,,gw juga males..di cideng ada banyak odc slain wrn silver bos??
    bos numpang nanya klo maintenance ODC mahal ga bos??scara klo th 2005 kan dah hampir 4 thn pemakaian...
    Ada warna silver jg bos. Dibanding apa nih bos? Kalau gw bilang nsih relatif bos. Yg penting masih sebanding sama kenyamanannya . Hehehe....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 8 Hrs 9 Mins 58 Secs
    up lagi donk
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE Honda odysey absolute hitam th 2004
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2011, 18:14
  2. Sapa ada half cut Odysey absolute 04.RB1?
    By Spec-R in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2010, 03:21
  3. WTB velg oem odysey absolute r17 palang 5
    By hermanwijaya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 7th December 2009, 11:00
  4. JUAL HONDA ODYSEY TAON 2004 ABSOLUTE +
    By d_caesar in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 18th May 2009, 14:28
  5. FS : Odysey Absolute 04 Hitam Mulus (SOLD)
    By JRD in forum Merk Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 26th May 2008, 19:05
Back to top