Seputar Side Visor / Talang Air
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 12 Secs

    Seputar Side Visor / Talang Air

    Bro semua, mohon infonya dong kalo mau beli talang air ada yang satuan (bukan 1 set) gak yah ? Kalo ada tempatnya dimana. Gw punya patah sebelah kiri depan hiks..hiks padahal baru pasang

    trims /R4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    kyknya jarang py jual 1 biji gitu dehh....

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sangat jarang bro, sebab barang ini di supply per set, kalo ada yang jual 1-an pun pasti harganya juga bisa setengah harga dari harga 1 set.
    emank bro butuh utk mobil apa?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ehem View Post
    kyknya jarang py jual 1 biji gitu dehh....
    Iya sih bro, yah mungkin ada info dimana gitu ... 2nd jg gak masalah asal cocok. mobil gw ANJ boss
    trims

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    sangat jarang bro, sebab barang ini di supply per set, kalo ada yang jual 1-an pun pasti harganya juga bisa setengah harga dari harga 1 set.
    emank bro butuh utk mobil apa?
    Bener sih boss, cuman mungkin ada info 2nd gitu...?
    Mobil All New Jazz boss

    trims

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    btw sebelomnya pasang yg ori dari honda???kok bisa patah broo??

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ehem View Post
    btw sebelomnya pasang yg ori dari honda???kok bisa patah broo??
    nggak sih pake replica mugen, yah krn kecelakaan kecil saat bersih2 kaca.
    btw thnx bro 4 ur reply

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    susah bro, apa lagi mobil masih baru banget dan bukan barang standarnya pula, coba dech nanti sy tanya ke rekan2 bengkel sapa tau ada yang uda ga dipakai 1 buah hehe

    thx

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 36 Mins 33 Secs
    mank talang air buat mobil apa yah bos?saya sich bsa menjual 1 set sperti tengah saja atau depan saja.

    kalo berminat contact saja ke nomor 082227539325 bb 26F5310C

    soal nya saya bukan disuplai,melainkan menyuplai,bagi yg laen berminat silakan contact saja makasih .

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Purwokerto
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 13 Hrs 28 Mins 43 Secs
    Kayanya hrs beli satu set lg bro..nti takutnya belang jg lo..hehe..

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: side visor / talang air accord 2005
    By gig_vigilance in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th March 2013, 08:56
  2. WTS Side Visor Fortuner (talang air)
    By ariefnasution in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2010, 12:38
  3. WTB : SIDE VISOR/Talang air buat CHEROKEE '95
    By Alisa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2010, 04:15
Back to top