closed

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs

    closed

    tadi gue siang2 ngeliat avanza bro
    tepatnya dijalan tol cempaka putih
    gue menemukan ini bro...gambar ini udah buat gue bingung banget nih bro coba diliat dah






    kesimpulannya adalaaaaaaaaaaaah........AKANKAH ADA AVANZA BARU LAGII??????




    SORRY GAMBARNYA JELEK
    CUMAN MAKE HAPE SOALNYA
    DIMAKLUMIN YAH.FOTO DADAKAN SIH......HEHEHEH

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    ayo mampir2

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    kyknya itu cuman pas mao di anter ke showroom dehhh...just my opinion.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    mungkin jg cm face lift aja

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    bru facelift
    gak mungkin face lift lg
    gak ad yg bribah tuch

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kambingcongek View Post
    bru facelift
    gak mungkin face lift lg
    gak ad yg bribah tuch
    tapi udah keliatan perubahan loh om buat spionnya
    coba diliat deh

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    IMHO
    kalo dikasi black mask gitu biasanya bakal ada facelift, wkt avanza facelift pertama kali 3 tahun yg lalu g jg liat kondisinya kayak gini,jd bisa dipastikan mungkin bakal ada minor change.
    CMIIW
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    masa si facelift lagi? g sring liat kok yaris ato avanza di gudang toyota yg di Danau sunter tuh.. di giniin ? emang ga semua sih,tpi lbih dr 5 biji malah.. kyknya ini emank lagi mo di bawa ke showroom d..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Tonzz View Post
    masa si facelift lagi? g sring liat kok yaris ato avanza di gudang toyota yg di Danau sunter tuh.. di giniin ? emang ga semua sih,tpi lbih dr 5 biji malah.. kyknya ini emank lagi mo di bawa ke showroom d..
    waduh gatau juga nih yah tapi yah mudah2an aja ini nih facelift besar2an dan ga seperti facelift avanza skrg dan avanza sebelumnya sekilaas tidak ada perbedaan.mungkin aja dia facelift lagi untuk menyeimbangkan harga dan kualitas barang pak

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ini avanza two tone color kali bos.. ahahahah
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top